10

Только "это" вам и нужно!

Только "это" на уме, пошлость в мозгу и вообще. Слишком часто мы это слышим, слишком часто этим бравируют и козыряют представительницы "слабого" пола. И будут правы, но с оговоркой. Мы смотрим так первоначально, когда хотим познакомится. Нет в голове такого:

-Боже, она будет отличной матерью моим детям (бедра идеально подходят, чтобы рожать)!

-Не, ты глянь! Она постоянно делает селфи! Она в душе фотограф и не чужда прекрасному!

-Все, это любовь. Вокруг столько подружек, значит она коммуникабельная, добрая и отзывчивая!

Мы не знаем, кто ты, чем занимаешься, что за твоей душой. Как так можно выбрать? Никак.

Тебе просто нужна хозяйка? Ты её цепляешь, в ожидании быта и легкой жизни. Боюсь это не так. Какой шанс, что она что-то умеет и тем более хочет. Часто можно услышать, я тебе не повар и не служанка! И да, и нет. Женщина не должна быть в рабстве и сейчас не средние века. Правда, закинуть продукты в мультиварку, провести пылесосом по полу и нажать кнопку на стиральной машине вызывает в вас запредельную гордость и обиду. Устаете, как будто утюг на углях, пол глиняный, а стираете на речке камнями. Да и многие не знают, что такое стирать на руках. Да и технологии позволяют и этого избежать. А я стирал постельное. В общаге стиралок не было. Многие ли шили, а я шил брезент (да, вы не ошиблись, брезент) в армии. И я жил один (холостяк), так что от уборки и готовки не делал вид что вся планета на мне и долго не протяну в смертельной усталости, и почему-то успевал все успеть за пол дня субботы.

Нужен партнер и помощник, чтобы строить жизнь и карьеру? Не все психотерапевты, не все могут выслушать и поддержать. Не ной, это твои проблемы. Не будь тряпкой. И это иногда говорят те, кто ревет из-за шутки незнакомого человека, ведь очень обидно, а ты не понимаешь. Так же не знаешь, вдруг ты в принципе не собираешься работать? Вдруг ты "свою" зарплату спускаешь только на себя и тебе все равно что дальше будет, ты мужик и это твои проблемы. Потому что часто говорят, что в материальном плане проще. Не всегда. Когда тянешь себя на 1 зп, это одно. Когда двоих, это другое (двойная нагрузка). Получается, что и так мы не думаем.

Хороший собеседник и родственная душа? А как это понять? Может ты тупая как пробка, может безумная? Это не понять. Иногда даже после нескольких встреч.

Вот и остается. Что интерес к девушкам вначале идет от их красоты и твоего вкуса. И в плане краткосрочных отношений. Потому что никто не обещает, что тебе повезет и это будет "твое" на всю жизнь. Скорее наоборот, будут только проблемы во всех аспектах жизни. Пока тебе не повезет.

Поэтому так и происходит. Что только одно нужно, этим мужикам.

П.С. Меркантильненько? О да. Циничненько. Еще бы. Правда мужики не первопроходцы в этом деле. Потому что не только джентельмены давно умерли, леди тоже практически исчезли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы