3328

Только в Канаде...

Сегодня утром получил вот такое вот письмо. Если вкратце, то в приложении просили на протяжении следующей недели запоминать информацию о том, какие радиостанции я слушаю в машине, а потом пройти опрос. И так как в реальности 90% населения выполнять всё это за просто так будет попросту лень, они каждому (!) вложили монету в два канадских доллара (около 85 рублей или 40 гривен), как подарок. Мелочь, а приятно, ещё и мотивирует как-то :3

Только в Канаде... Канада, Щедрость, Сюрприз, Деньги, Аттракцион невиданной щедрости, Мотивация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в Финляндии, после всяких опросов, обычно проводится лотерея и в последний раз главный приз был " поездка на неделю кудатотам" и ещё второе и 3 третьих места. Велики там вроде обещали подарить и ещё чего-то. Я и за такие перспективы не проходил, не то что за 2 евро. Потому что я ленивая жопа. Хотя лично знаю чела, кто так в Испанию съездил. Не наебалово.

раскрыть ветку (3)
1

Бля, так завидую тем кто живёт в более развитых странах чем Россия((

раскрыть ветку (2)
1

Бля, так завидую тем у кого руки не из жопы, они такие деньги зарабатывают((

0
да у нас тоже опросы проводят за деньги, емнип за 300 как-то учатвовал в опросе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку