Ток Фьюжн - как я вляпался
Начну с того как я с этим связался.
Помню был вечер, я пришел с пар (тогда еще учился) и вдруг неизвестный номер звонит, сначала не хотел брать трубку так как мало ли, вдруг будут опять втюхивать спутниковое телевиденье виасат, а то уже достали, но вот решил взять.
-Ало
-Петя (имя естест не мое) привет это Сергей (имя естест..ну вы поняли)
-Привет (сказать что мы общались значит ничего не сказать) чего нужно?
-Тебе деньги нужны? (типа кому то не нужны)
-Да, нужны (как вспомню то смешно становится)
-Давай встретимся сегодня у торгового цента Алладин, приходи на 19:00
-Ок (сказал я и подумал что там что т серьезное)
До встречи оставалось 2 часа и я плотненько похавал, когда это делал то стало так впадлу туда ехать, то тут опять звонит этот сережка и говорит мол не опаздывай, а то писец как важно, ну и я на автомате согласился
Пришел я к тому самому Алладину и весь такой улыбается, сияет просто (добавлю что с ним виделись за год 1 раз и тот когда на днюхе у одного мудозвона) значит говорит он мне иди за мной (и тут моя чуйка что то мне пыталась сказать, но Петя не слушал) пришли мы в это здание и он говорит что щас он познакомит меня с уважаемым человеком, который деревянный миллионер, и все такое, ну я мол ок, веди, показывай ( а в душе не ебу зачем он мне это мажор?) пришел я туда, а там народу человек 20-25 все сидят на стулах и втыкают кто куда. И вот меня он посадил и сказал мол сиди ,я щас покурить , и сьебался сук, я как даун сижу смотрю на остальных, одна часть одета с иголочки (это как оказалось кто уже в теме) а остальные аля свитер заправленный в джинсы. И вот оно, то чего все ждали, пришел этот отец всея бизнеса и начал рассказывать о себе, а потом начал показывать презентацию где подробно начал все рассказывать, объяснять и все сук так логично, практично, что я прям вникая во все это (всегда руководствовался логикой, но тут все было логично) так что я начал слушать дальше. Это мужик рассказывал как можно повысить рентабельность вашего бизнеса (какого в пизду бизнеса? тут все нищеброды) а потом начал показывать как на этом можно заработать такому говну как я. И тут мне стало по настоящему интересно так как все очень просто, приведи 2 рыла и получишь получишь столько то. а если 4 рыла то получишь в 3 раза больше так как там бонус идет. Я послушал и так себе прикинул, что на этом же можно заработать. Как же я тогда ошибался. После окончания этот мой Сережка решил меня проводить к маршрутке и по дороге начал рассказывать как все это круто, супер тема, я в свою же очередь думал что это вообще за тема и можно ли на ней заработать.
На этом первая часть истории заканчивается. Если будут лайки то значит есть те кому интересно и я расскажу как все происходило дальше.