На фото Лихтенштейн кстати. Тризенберг. А не Швейцария
Я жил в Лихтенштейне в Вадуце, это пиздец как скуууучнооо. И вся эта природа остапиздит уже через 1 месяц и перестанешь её замечать просто, вот и всё. Местные жители вечно сваливают тусить либо в Швейцарию либо в Австрию)
Я жил в Лихтенштейне в Вадуце, это пиздец как скуууучнооо. И вся эта природа остапиздит уже через 1 месяц и перестанешь её замечать просто, вот и всё. Местные жители вечно сваливают тусить либо в Швейцарию либо в Австрию)
раскрыть ветку (17)
Почти всю жизнь прожил в средней полосе. Каждый раз всё равно восхищаюсь лесами и полями. Мне кажется от человека зависит.
Хреново тебе, мне вот эти тусы нахуй не сдались, терпеть не могу эти клубы и бары с громкой музыкой, кучей народу и прокуренными помещениями, какое удовольствие от этого я вообще не понимаю. А вот любоваться природой я всегда люблю, могу даже просто позалипать глядя на небо или на закат
Или после работы взять и рвануть на часик за город посмотреть на природу, какой же кайф
Или после работы взять и рвануть на часик за город посмотреть на природу, какой же кайф
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Планирую переехать в деревню, возьму участок и буду себе сам еду выращивать, мне это всегда прельщало, а пока что на окраине провинциального городка
В городах люди вымирают, а в селах плодятся, я не удивлен почему
В городах люди вымирают, а в селах плодятся, я не удивлен почему
раскрыть ветку (8)
В городах люди вымирают, а в селах плодятся, я не удивлен почемуээээ...вы ничего не путаете?) Вы в селах-то были?) Там наоборот и помирают чаще по пьянке да тупняку, да и свалить в город пытаются...
раскрыть ветку (1)
Твои мечты быстро разобьются о суровую реальность.
что бы питаться с хозяйства, нужно от рассвета до заката вкалывать.
что бы питаться с хозяйства, нужно от рассвета до заката вкалывать.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Это Штег, Лихтенштейн. Западная сторона. Ну или очень похоже на Швейцарию, ибо Альпы что там, что там одинаковые.
P.s. Помню купался в ледяном в Рейне в +40 в июле - заебись)
P.s. Помню купался в ледяном в Рейне в +40 в июле - заебись)
Вторая и третья фотка это точно Швейцария, долина Лаутербруннен. Это одна из самых известных и фотографируемых локаций. Заявляю как житель этого места.
> И вся эта природа [надоест] уже через 1 месяц и перестанешь её замечать просто, вот и всё.
я живу на Камчатке. Из города своего выезжала один раз в жизни, когда выиграла поездку в Долину Гейзеров.
Ну, фотки, наверно, все видели: синее небо, зелёная трава, клубы пара.. и все такое.
Так вот: находясь там я как-то даже и не почувствовала всей этой красоты. И только когда вернулась домой и разобрала фотографии, наконец, поняла, что там было красиво.
я живу на Камчатке. Из города своего выезжала один раз в жизни, когда выиграла поездку в Долину Гейзеров.
Ну, фотки, наверно, все видели: синее небо, зелёная трава, клубы пара.. и все такое.
Так вот: находясь там я как-то даже и не почувствовала всей этой красоты. И только когда вернулась домой и разобрала фотографии, наконец, поняла, что там было красиво.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.