31

Togainu No Chi. Shiki.

Togainu No Chi. Shiki.
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаете "плакать, но продолжать жрать кактус"? По-моему это было бы детским садом, а не то, что я не хочу в дальнейшем очень очень расстраиваться, встречая ваши работы на этом сайте. Сплошные плюсы: вы избавляетесь от минусов и негатива со стороны тех кому подобное "творчество" не нравится, а мы, соответственно, от столкновений с вашими прекрасными творениями в будущем. Так что вас не устраивает?

А у меня портится настроение от созерцания ваших потрясающих артов в горячем и ничего. Чувство прекрасного давно в панике забилось в дальние углы подсознания. Так что зуб за зуб, так сказать.

Ваши срисовки мне не нравятся, вы, возможно, тоже. Ни одного достоинства вашего я не знаю, следовательно, за что уважать?
раскрыть ветку (1)
И да, мало ли, что вы хотите. Если вы скажите мне спрыгнуть с n-этажа дома, то поверьте мне, мне будет всё равно. Так как вас я тоже не знаю, то уважать и прислушиватся к вашему мнению не собираюсь.
показать ответы
Предлагаете "плакать, но продолжать жрать кактус"? По-моему это было бы детским садом, а не то, что я не хочу в дальнейшем очень очень расстраиваться, встречая ваши работы на этом сайте. Сплошные плюсы: вы избавляетесь от минусов и негатива со стороны тех кому подобное "творчество" не нравится, а мы, соответственно, от столкновений с вашими прекрасными творениями в будущем. Так что вас не устраивает?

А у меня портится настроение от созерцания ваших потрясающих артов в горячем и ничего. Чувство прекрасного давно в панике забилось в дальние углы подсознания. Так что зуб за зуб, так сказать.

Ваши срисовки мне не нравятся, вы, возможно, тоже. Ни одного достоинства вашего я не знаю, следовательно, за что уважать?
раскрыть ветку (1)
Ну и ещё можно сказать, что детский сад в том, что вы продолжаете отстаивать там что-то) Продолжаете писать. Высказали? Высказали всё. Ну и зачем же продолжать?
PS: моя работа не в горячем. Я рассчитываю на людей,которым нравится, а не на вас, любителей "высокого искусства".
Во избежании оскорблений с вами общаться дальше не намерена, уж простите. Человек я вспыльчивый.
Почему?
раскрыть ветку (1)
Какой-то игнор и так далее сразу) Я не люблю конфликты, можно просто выслушать мнения сторон и всё решить. Резкие высказывания типа "вы с завидной скоростью плодитесь на территории этого сайта." ну и всё такое прочее - не лучший выход. Когда говорите, думайте - а могу ли я оскорбить этого человека? Я конечно понимаю, что мы не знакомы и тд, но всё таки это неприятно. Я такой же человек как и вы. У меня тоже есть проблемы в жизни, но когда я захожу сюда и читаю это - у меня портится настроение ещё больше. Нужно уважать друг друга.
показать ответы
Для вас проблемы и не было, для меня она осталась. Разумеется, я кину вас в игнор, как и остальных, но это всё-таки начинает надоедать: вы с завидной скоростью плодитесь на территории этого сайта.
раскрыть ветку (1)
Детский сад)
показать ответы
Нелогично: если Пикабу территория свободы, то я имею полное право высказаться по поводу.
Кроме того, последнее, это, наверное, самое идиотское, что можно написать в подобном случае (не считая "сначала добейся"), вы ведь пишете и сразу же нарушаете своё же правило, отправив комментарий.
И да, меня искренне заебали такие вот "художники" на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ну вот и всё, проблемы нет. Высказали мнение своё - хорошо, оно прочитано. Не надо требовать, чтобы делали по-вашему. Я сделаю так, как посчитаю нужным.
показать ответы
Ну за что =(
раскрыть ветку (1)
Сама не знала оО но аниме-то нормальное, без всяких там кхм...) Ну по крайней мере я ничего не заметила
показать ответы
Он самый. ^ ^
раскрыть ветку (1)
Не поняла я значит это)
А это не ЯОЙ?
раскрыть ветку (1)
Если честно, то в самом Аниме его не углядела оО
показать ответы
Нарисуй меня!
раскрыть ветку (1)
К сожалению, заказы не принимаю, так как это всего лишь моё хобби и серьёзно я заниматься этим не могу, так как времени не хватает. Учёба, все дела такие... Рисую очень долго.
показать ответы
Что за аниме?
раскрыть ветку (1)
Togainu No Chi
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества