Предлагаете "плакать, но продолжать жрать кактус"? По-моему это было бы детским садом, а не то, что я не хочу в дальнейшем очень очень расстраиваться, встречая ваши работы на этом сайте. Сплошные плюсы: вы избавляетесь от минусов и негатива со стороны тех кому подобное "творчество" не нравится, а мы, соответственно, от столкновений с вашими прекрасными творениями в будущем. Так что вас не устраивает?
А у меня портится настроение от созерцания ваших потрясающих артов в горячем и ничего. Чувство прекрасного давно в панике забилось в дальние углы подсознания. Так что зуб за зуб, так сказать.
Ваши срисовки мне не нравятся, вы, возможно, тоже. Ни одного достоинства вашего я не знаю, следовательно, за что уважать?
А у меня портится настроение от созерцания ваших потрясающих артов в горячем и ничего. Чувство прекрасного давно в панике забилось в дальние углы подсознания. Так что зуб за зуб, так сказать.
Ваши срисовки мне не нравятся, вы, возможно, тоже. Ни одного достоинства вашего я не знаю, следовательно, за что уважать?
раскрыть ветку (1)
И да, мало ли, что вы хотите. Если вы скажите мне спрыгнуть с n-этажа дома, то поверьте мне, мне будет всё равно. Так как вас я тоже не знаю, то уважать и прислушиватся к вашему мнению не собираюсь.
показать ответы