Предлагаете "плакать, но продолжать жрать кактус"? По-моему это было бы детским садом, а не то, что я не хочу в дальнейшем очень очень расстраиваться, встречая ваши работы на этом сайте. Сплошные плюсы: вы избавляетесь от минусов и негатива со стороны тех кому подобное "творчество" не нравится, а мы, соответственно, от столкновений с вашими прекрасными творениями в будущем. Так что вас не устраивает?
А у меня портится настроение от созерцания ваших потрясающих артов в горячем и ничего. Чувство прекрасного давно в панике забилось в дальние углы подсознания. Так что зуб за зуб, так сказать.
Ваши срисовки мне не нравятся, вы, возможно, тоже. Ни одного достоинства вашего я не знаю, следовательно, за что уважать?
А у меня портится настроение от созерцания ваших потрясающих артов в горячем и ничего. Чувство прекрасного давно в панике забилось в дальние углы подсознания. Так что зуб за зуб, так сказать.
Ваши срисовки мне не нравятся, вы, возможно, тоже. Ни одного достоинства вашего я не знаю, следовательно, за что уважать?
раскрыть ветку (1)
И да, мало ли, что вы хотите. Если вы скажите мне спрыгнуть с n-этажа дома, то поверьте мне, мне будет всё равно. Так как вас я тоже не знаю, то уважать и прислушиватся к вашему мнению не собираюсь.
показать ответы
Предлагаете "плакать, но продолжать жрать кактус"? По-моему это было бы детским садом, а не то, что я не хочу в дальнейшем очень очень расстраиваться, встречая ваши работы на этом сайте. Сплошные плюсы: вы избавляетесь от минусов и негатива со стороны тех кому подобное "творчество" не нравится, а мы, соответственно, от столкновений с вашими прекрасными творениями в будущем. Так что вас не устраивает?
раскрыть ветку (1)
Ну и ещё можно сказать, что детский сад в том, что вы продолжаете отстаивать там что-то) Продолжаете писать. Высказали? Высказали всё. Ну и зачем же продолжать?
PS: моя работа не в горячем. Я рассчитываю на людей,которым нравится, а не на вас, любителей "высокого искусства".
Во избежании оскорблений с вами общаться дальше не намерена, уж простите. Человек я вспыльчивый.
PS: моя работа не в горячем. Я рассчитываю на людей,которым нравится, а не на вас, любителей "высокого искусства".
Во избежании оскорблений с вами общаться дальше не намерена, уж простите. Человек я вспыльчивый.
раскрыть ветку (1)
Какой-то игнор и так далее сразу) Я не люблю конфликты, можно просто выслушать мнения сторон и всё решить. Резкие высказывания типа "вы с завидной скоростью плодитесь на территории этого сайта." ну и всё такое прочее - не лучший выход. Когда говорите, думайте - а могу ли я оскорбить этого человека? Я конечно понимаю, что мы не знакомы и тд, но всё таки это неприятно. Я такой же человек как и вы. У меня тоже есть проблемы в жизни, но когда я захожу сюда и читаю это - у меня портится настроение ещё больше. Нужно уважать друг друга.
показать ответы
Для вас проблемы и не было, для меня она осталась. Разумеется, я кину вас в игнор, как и остальных, но это всё-таки начинает надоедать: вы с завидной скоростью плодитесь на территории этого сайта.
раскрыть ветку (1)
Нелогично: если Пикабу территория свободы, то я имею полное право высказаться по поводу.
Кроме того, последнее, это, наверное, самое идиотское, что можно написать в подобном случае (не считая "сначала добейся"), вы ведь пишете и сразу же нарушаете своё же правило, отправив комментарий.
И да, меня искренне заебали такие вот "художники" на Пикабу.
Кроме того, последнее, это, наверное, самое идиотское, что можно написать в подобном случае (не считая "сначала добейся"), вы ведь пишете и сразу же нарушаете своё же правило, отправив комментарий.
И да, меня искренне заебали такие вот "художники" на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ну вот и всё, проблемы нет. Высказали мнение своё - хорошо, оно прочитано. Не надо требовать, чтобы делали по-вашему. Я сделаю так, как посчитаю нужным.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сама не знала оО но аниме-то нормальное, без всяких там кхм...) Ну по крайней мере я ничего не заметила
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению, заказы не принимаю, так как это всего лишь моё хобби и серьёзно я заниматься этим не могу, так как времени не хватает. Учёба, все дела такие... Рисую очень долго.
показать ответы