Точнее и не скажешь.

Как и ожидалось, реакция на победу трапа в Евровидении у ватоты просто неимоверно хейтерская, и я вам скажу, что на это реально противно смотреть. Да-да, не на того самого обоссанного транса, а на то как говноеды и рабы с совком головного мозга брызжут желчью на то, что они считают аморальным, и то что по их мнению угрожает сохранению традиционных ценностей.
Вы же, блядь, никому не нужная биомасса, которая всю свою ебаную жизнь в педарашке проведет на заводах и со стаканом путинки в руке.
Вот скажите мне, опёздухи, как это существо вам мешает? Оно не агитирует стать пидорасом, или же отрезать свой хуй и стать бабой. Не требует от вас и не заставляет вас никоим образом ебаться в жопу или сосать хуй. Так вот скажите вы, кто больше угрожает нормальному современному социуму? Пидорас, который тихо няшится с другим пидорасом у себя дома, или же засраный ватник с внешним видом бомжа, который не признает никакого другого мнения кроме своего?
Да и мнение у него не свое, что уж там. Просто нужно запрограммированная биомасса, которая будет делать все что ей скажут. Пища биореактора, белые негры, опухоль современного общества, да и в конце концов - безвольные, нищие "люди" с менталитетом рабов.
И не нужно в приступах дикой попоболи говорить что АВТАР ПИДАРАС, ваше мнение он ебал в рот также как и ваших дешевых мамаш
Автор поста оценил этот комментарий
Как хочешь) Мне просто интересно стало, Вы там все так считаете или ты один исключение?)
раскрыть ветку (1)
Мне это в суп не гадило , домой не приходило и в задницу долбиться не заставляло. У каждого свои странности . Я вот люблю арбузы с солью есть )
показать ответы
Неверное предположение.)
Начнем издалека,
ТЫ согласен , что победитель какого-либо конкурса серьезного уровня, априори становится ЭТАЛОНОМ?
раскрыть ветку (1)
Это конкурс пения а не внешнего вида, это для начала .
Хотя я его даже не смотрел.
Эталоном чего оно стало ?
показать ответы
Сходи родителям свои мыслишки выскажи.) Быстро пиздюль получишь)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Короче мурзик, ты заебал своей тупостью.Иди расскажи своим друзьям, что похуй как он выглядит, главное что голос хороший. И вообще "оно" большой молодец. Раз взял первое место в таком серьезном конкурсе. У них же в Европе давно уже это в норме. И вам пора уже равняться. Уже на носу хули.)
раскрыть ветку (1)
Я живу в Европе более 5 лет и поверь , бородатые женщины о улицах здесь не ходят , в жопу не ебут всех и вся , детям резиновые члены в школе не раздают . Здесь живут милые и добрые люди. И повторюсь , что это конкурс пения а не красоты.
Иллюстрация к комментарию
Для начала, любой конкурс, это выявление Лучшего (-ей, -их) .

Вот именно, ОНО стало эталоном ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО. ))

На победителя равняются и пытаются быть лучше уже следующее поколение.. а тут полный пздц.

А ты тут вещаешь про то, что это в принципе не страшно и мы все зазомбированы. ( "говноеды и рабы с совком головного мозга брызжут желчью на то" )

И вот, подходя к финалу.. Я чистой совестью могу повторить свои слова)
раскрыть ветку (1)
Ну раз это конкурс пения - значит у этого человека отличный голос, и наверно судили его именно по этим критериям а не по тому как они выглядят. Судить о людях по внешнему виду - плохо. Каждый сам себе выбирает на кого ровняться и уж точно не вам это решать.
показать ответы
Мурзик, ты видимо сам не понял, что выложил.

Я тоже за то, чтобы убрали уже эту мерзость с ресурса.

в своей новости не только про это написано.. перечитай еще раз внимательнее.
раскрыть ветку (1)
Так что подпишусь я под каждым словом.
Если тебе так похуй, что же тебя заставило выложить свой пост???)

Чуешь?..... Несостыковочка выходит)

Вот мне похуй вроде было...
ТЫ кроме мысли про этого чуда, ничего странного про оскорбление людей в своем посте не увидел?.

Вот именно это мне и не понравилось.)
раскрыть ветку (1)
Потому что я люблю Пикабу . За сегодня я более 20 тэгов отправил в игнор. Это как посты за рашку , майдан , революцию, крым , 9 мая и прочее дерьмо. Сколько не блокируй - всплывет новый , пост за кончиту . Я уверен , что я не один такой , которого бесит эта дрянь . Вот и выложил сию пасту , чтобы "авторы" прекратили постить "новую" новость.
показать ответы
Туговато доходит? На каком моменте ты перестал понимать написанное? Укажи, дам разъяснение)
раскрыть ветку (1)
Это как Sextasy19 - плохой человек а мороженное было шоколадное .
показать ответы
DELETED
афтар пидарас, ебать твою мамашку-блядь нам бы не понравилось, потому что мамка твоя - кончита, так что, мурзик двухпапашный, вытри сперму со рта и иди нахуй.
раскрыть ветку (1)
лол)
Мурзик, ты видимо сам не понял, что выложил.

Я тоже за то, чтобы убрали уже эту мерзость с ресурса.

в своей новости не только про это написано.. перечитай еще раз внимательнее.
раскрыть ветку (1)
Нет , ну то что в рашке зомбированные люди - с этим я на все 100 % согласен ) Полностью соглашаюсь с тем , что вы дальше своего мухосранска не поедете . Так чего же так бомбит у вас ? Не нравиться- переключи канал и смотри на путина.
У тебя на самом деле проблемы) ТЫ откуда малец?
раскрыть ветку (1)
Адрес дать , по ip вычислять будешь ?)
показать ответы
У тебя на самом деле проблемы) ТЫ откуда малец?
раскрыть ветку (1)
Не поверишь , с Украины . Скажу больше , с западной Украины.
Туговато доходит? На каком моменте ты перестал понимать написанное? Укажи, дам разъяснение)
раскрыть ветку (1)
Какая связь между " Так вот, на самом деле ты чмо " и " на этом весь посыл копированного высера заканчивается" ?
показать ответы
Прочитав весь текст, который ты скопировал ( и заявил о согласии с автором.) вывод у меня один, автор поста-чмо. т.е ты.
раскрыть ветку (1)
Гениально. Браво )
показать ответы
мурзик-хуюрзик, ты наверно сейчас думаешь что ты неебаца тролль. Так вот, на самом деле ты чмо. И на этом весь посыл копированного высера заканчивается.) Береги свой пукан)
раскрыть ветку (1)
шта?)
показать ответы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+