1681

То чувство когда...

... пикабушники делают посты о том что на Новый Год остались на рабочем месте, а ты весь Новый Год занимался поиском этой самой работы...

То чувство когда...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
В НГ искать работу? Совсем допился...
раскрыть ветку (32)
39

Скорее задолбался от того что "временная работа не по профессии" растянулась на целый год и стали забываться уже те навыки что нужны по профессии.

раскрыть ветку (30)
36
ТЗМС
Беги! Нет ничего более постоянного, чем временное.
раскрыть ветку (2)
17
Со мной в магазине коллега работает. Пришла она когда-то в этот магазин в поисках временной работы. И работает там...с самого его открытия, 9 лет уже)
раскрыть ветку (1)
0
У меня также было ( в пришел на 3 месяца , итого работаю уже 4 года дорос с продавца до управляющего.
10
Ты обращайся напрямую на предприятия по профилю. Иногда работник нужен, но его не ищут.
раскрыть ветку (5)
6
Значит нужно искать нового кадровика
раскрыть ветку (4)
7
Если бы кадровики еще понимали кого не хватает,а лучше из всех подходящих кандидатов выбирали самого достойного,а не не пойми кого, в которого по каким-то неведомым причинам пальцем ткнул начальник. Ух вот мы зажили...
раскрыть ветку (3)
2
Ищу сейчас работу. Чаще всего кадровики поступают правильнее всего: на первое же собеседование вызывают начальника отдела, где потенциальный ты будешь работать.
раскрыть ветку (2)
1
Я провела стопитсот этих собеседований в роли кадровика и начальник отдела там обычно есть и зам генерального,а на работу из всех кандидатов берут хрен пойми кого,мне прям обидно.вот идеально подходит человек на должность...неее тут что- то не чисто.возьмем того утырка у него часы красивые. А бывает что у тебя есть приказ от одного искать сотрудника на должность и вакансия открыта и собеседования во всю, а у кого-то из коллег другие планы...и отказывают порой очень крутым кандидатам. После этой работы я спокойнее стала относиться к отказам при поиске работы,а то казалось,что я убожество и ничего не знаю не умею потому меня не берут.
раскрыть ветку (1)
1
Интересно услышать точку зрения с той стороны баррикад, спасибо)
11
DELETED
Работа по профессии? Что это вообще такое?
раскрыть ветку (3)
1

Ну ты идешь учишь профессию какую-то, но потом работаешь вообще в другой сфере. Профессия у тебя одна, а работаешь не по профессии.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И я о том же.
1
True/False

Если ты профессионал в какой-то области и зарабатываешь этим на жизнь, то это работа по профессии.

4
Я так не успел оглянуться и понял что работаю на не любимой работе и главное временной и тоже не по специальности 2,5 года. Сразу уволился и все равно жалею о потраченном времени. А так не лучшее время для поиска, раньше 15-го врядли проснуться работодатели.
раскрыть ветку (5)
0
Что такое любимая работа? Работаю по специальности 13 лет и для меня это просто способ зарабатывания денег.
раскрыть ветку (2)
1
Та от которой не тошнит каждый день.
0

Любимая работа это эквивалент счастью) Ты делаешь то что тебе нравится а тебе еще и платят за это)

0
Мне пришлось четыре года отработать на временной работе, пока не открылась вакансия на работе мечты. Хорошо, что работа была по смежной специальности, и навыки не пропали. И о потерянном времени не жалею, теперь есть, с чем сравнивать.
раскрыть ветку (1)
0
Вот единственное что осталось на память полезного это воспоминание о куда я возвращаться не хочу. Как только лень работать сразу вспоминаю куда можно попасть и сразу мотивирует на годы вперед.
1

У меня хуже: работа есть толком только в НГ (музыкант) (((

раскрыть ветку (6)
3
Выучите новые мелодии.
1

кем ты будешь работать если вдруг переиграешь руки?

раскрыть ветку (4)
1

шта?

раскрыть ветку (3)
0

Погугли "переиграть руки". Если коротко то с суставами, связками и нервами происходит "магия": снаружи все нормально, на рентгене тоже, но руки болят и делать ничего не можешь, играть, набирать на клавиатуре и т.д. Не лечится.

раскрыть ветку (2)
0

Я понимаю, что у музыканта может что-то случиться с руками (но такое бывает достаточно редко), как может случиться и у хирурга и в принципе у любого, кто работает руками... Кем будут работать все эти люди? Видимо там, где руки особо не важны... Тот же музыкант даже по специальности может работать фактически без рук и вокалистом, и звукорежиссёром и преподавателем и т.п. Накрайняк вахтёром в филармонии)... и да: с НГ!

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, и тебя с Новым годом.
1

да, нужно постараться не терять навыков. Зайди на какой-нибудь прокрученный сайт по профессии. Посмотри что нового. Что обсуждают.

0

А кто ты по профессии?

раскрыть ветку (2)
0

я на .Net разработчика учился

раскрыть ветку (1)
0

я думал сейчас программистов с руками отрывают.

1

Мобилы можно отжимать в Купчино, например. На новый год.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы