Кто придумал что бабу бить нельзя? Если у тебя на работе курица творит что ей вздумается, слов не понимает, то хочется уе..ать, но после єтого ті будешь и виноват. Мол девочек бить нельзя. Ай-я-яй. А если она тупа как рождественский олень?! И Слов не понимает. А мужик на анимашке молодца.
раскрыть ветку (5)
Если каждого бить за тупость - половина земного шара бы ходила с синяками.
Бить надо тогда, когда есть угроза для жизни, когда тебя начинают бить.
Вариант для нервных (как я), когда тебя начинают сильно оскорблять, поливать помоями и унижать.
Но за тупость...пфф.
Бить надо тогда, когда есть угроза для жизни, когда тебя начинают бить.
Вариант для нервных (как я), когда тебя начинают сильно оскорблять, поливать помоями и унижать.
Но за тупость...пфф.
раскрыть ветку (4)
Ну, расскажу ситуацию. Я старше ее по служебной лестнице. Оскорблять не могу(родители воспитали так, что мешает жить). Она, при всех обливает меня помоями, цивилизованным методом вопрос не решается уже 5 лет, я человек миролюбивый. За плечами всего несколько соревнований по вин-чунь. На ринге очень агрессивен. Выхожу с ринга, все, как стоп сигнал включается. В ситуации,когда она позволяет себе прилюдные оскорбления, порой хочется сломать ей нос. Главное что могу, меня за это даже с работы не попрут, ибо начальство ее не переваривает. Но вот коллегиальное-девочек бить нельзя, все решает. Жаловаться я не привык. Вот так и живем. Ситуация патовая, ибо слов не понимает, а силу применять нельзя. Насколько с мужиками проще, в рожу дал, сам получил, потом пошли, выпили, поболтали и друзья. БОЖЕ УПАСИ ВАС РАБОТАТЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ!
раскрыть ветку (3)
Найми профбоксершу.
Тысяч 5 хватит, чтоб по ебалу надавала зарвавшейся телке.
Телкам-то друг друга пиздить можно? или я что-то упускаю...
Тысяч 5 хватит, чтоб по ебалу надавала зарвавшейся телке.
Телкам-то друг друга пиздить можно? или я что-то упускаю...
раскрыть ветку (2)