0

ТНВД Zexel не давит топливо к форсункам после мелкого ремонта

Всех приветствую. Не думал, что таким будет первый пост, но как есть.
Итак, Zexel, он же бош, механический тнвд.
Суть истории. Текла резинка под заглушкой
между нагнетательными клапанами / они же штуцера со стороны тнвд для подсоединения трубок на форсунки.
Открутил трубки, штуцера
, вытащил пружинки, клапана, медные прокладки, скрутил заглушку, заменил резиновое кольцо, все собрал в обратном порядке и третьи сутки не могу завести двигатель.
Помпой на фильтре качал, трубки с форсунок скидывал(сухо), обратку снимал (при запуске и при прокачке вытекает соляра), электромагнитный клапан (проверил/рабочий, на прямую плюс с акума кидал, обратку глушил (тогда вообще топливо с бака не берет), бутылку подвешивал на нагнетание.
Ничего больше не трогалось, до этого заводился с полтычка, не дымил. Пробег всего 130 тыс. двигатель r2.
Из датчиков еще есть потенциометр и судя по каталогу генератор импульсов (2 провода).
Помогите пожалуйста, уже кроме как покатать на тросе нет вариантов запустить, если даже после этого не заведется вообще не знаю что делать. Электроники по минимуму, понимаю что причина где то рядом, но не знаю как дальше поступить.

ТНВД Zexel не давит топливо к форсункам после мелкого ремонта Тнвд, Поломка, Длиннопост

Та самая заглушка

ТНВД Zexel не давит топливо к форсункам после мелкого ремонта Тнвд, Поломка, Длиннопост

Клапан и штуцер

Upd. Регулировка гайки не помогла,покатали на галстуке несколько км, не помогло. Отогнал к знакомому на завод, будем снимать с двигателя. Дальше попробуем от чего то раскрутить и посомтреть как будет работать, если успехов не добьемся и на форсунки давить не будет, то отдаю дизелистам.