0

Т-Мобайл — не «Тинькофф»

Компания Т-Мобайл обещала: «Переходи со своим номером, цена навсегда». Звучало привлекательно. Тариф с безлимитным интернетом, бесплатные сервисы — виртуальный номер, автоответчик и так далее.

Но 17 июня пришло сообщение, что с 26 июня виртуальный номер станет платным. Я подумал, что это ошибка. Ведь обещали бесплатно и навсегда. Позвонил оператору Т-Мобайл и объяснил ситуацию. Оператор зачитал договор, ранее мной прочитанный, в котором говорилось, что компания может менять тарифы по своему усмотрению. Я возразил, что «Тинькофф» всегда выполнял свои обещания. Оператор ответил, что руководству компании нужно развиваться, поэтому они сделали обещанные бесплатные услуги платными.

Я пользуюсь услугами «МегаФона» и МТС много лет и никогда не видел подобных решений. Если компания обещает что-то, она выполняет свои обязательства.

И если я раньше всегда ставил Тинькофф в пример, то со сменой бренда и, полагаю, руководства, Т-Мобайл — это уже не та компания, которой бы я доверился.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте.

Мы не стремимся обманывать наших клиентов и всегда стараемся держать свое слово.
Понимаем ваше беспокойство. В рекламных материалах речь шла о других сервисах, таких как «Секретарь», «Сервисы защиты» и другие базовые опции, которые действительно остаются бесплатными.
Услуга «Виртуальный номер» не входила в этот перечень — это отдельная услуга, которая требует технической поддержки и развития. Поэтому мы пересмотрели условия и услуга скоро станет платной.
Если не планируете им пользоваться, то можете его отключить — тогда списания не будет. После отключения номер станет недоступен для звонков и СМС, при этом он сохранится за вами на 90 дней, но будет недоступен для связи.
Мы заранее уведомляем об изменениях, чтобы вы могли принять решение — продолжать пользоваться услугой или отключить ее до начала списаний.

раскрыть ветку (1)
1

Как интересно вы пишете, мы не стремимся, обычно если люди не обманывают, так и говорят, не обманываем. Вот про развитие то вашего руководства мне тоже сказала техподдержка. ))) Процитировали смс, уже опубликованную. Штатно отписались, это ваша благодарность абонентам — не стремиться и штатно отписываться.

Официальный ответ

Здравствуйте.

Мы не стремимся обманывать наших клиентов и всегда стараемся держать свое слово.
Понимаем ваше беспокойство. В рекламных материалах речь шла о других сервисах, таких как «Секретарь», «Сервисы защиты» и другие базовые опции, которые действительно остаются бесплатными.
Услуга «Виртуальный номер» не входила в этот перечень — это отдельная услуга, которая требует технической поддержки и развития. Поэтому мы пересмотрели условия и услуга скоро станет платной.
Если не планируете им пользоваться, то можете его отключить — тогда списания не будет. После отключения номер станет недоступен для звонков и СМС, при этом он сохранится за вами на 90 дней, но будет недоступен для связи.
Мы заранее уведомляем об изменениях, чтобы вы могли принять решение — продолжать пользоваться услугой или отключить ее до начала списаний.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Я возразил, что «Тинькофф» всегда выполнял свои обещания.

ха ха ха ха!!!!!! назови хоть один такой случай?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот за все время, много лет Тинькофф карта блек, были и другие, так и было, что обещали, так и было.

показать ответы
5

Это МТС то никогда не меняет своих условий по договору???
Аж взоржал...

Что появилось за последние года два -

Оплата за бесплатный кам-модуль, оплата за раздачу безлимитного инета, ограничение безлимитного инета по скорости, комиссия за оплату их услуг, не говоря уже о практически ежеквартальном повышении стоимости и периодически подключаемых платных услугах.

раскрыть ветку (1)
0

что такое кам модуль ?
Интернет раздается бесплатно.
Честно, не замечал раздачу с ограничениями, какой есть интернет, так и раздается, возможно у вас оборудование так раздает.
С комиссией это да, есть такое, но ее можно избежать, проблем в этом нет, и оплачивать без комиссии, а если оплачивать картой МТС, то идет скидка до 30% вроде.

Вот вы пишите ежеквартальные повышения, а у меня, за несколько лет, тариф ни разу не повысился, услуги, какие были, такие и остались.
Платные услуги мне один раз подключали, в чате возмутился, и больше не было.
Зато если что то не так компенсируют бонусами, не раз такое было, безлимит за 1 рубль есть, раздача интернета бесплатная.
А вообще личный кабинет установите и все.