Тьма
Про этот сериал было ооочень много разговоров, когда он только вышел. И в принципе заслуженно.
«Тьма»
📺📺📺
Немецкий сериал про маленький городок с ядерной станцией, где происходит какая-то хрень с пропажей людей. Сначала пропал мальчик - брат полицейского. Прошло много лет и снова пропадает мальчик - уже сын этого же полицейского. У соседского парня вешается отец. Всё это на фоне подростковых страданий и отношений в маленьком городке, где все вместе учились и все друг с другом переспали. Меня как-то очень тронули судьбы героев. Особенно пропавшего мальчика и его родителей.
Похож на фильм «Патруль времени», только растянут на несколько сезонов.
Первый сезон - очень интересный! Ты смотришь и думаешь: «Далааааадно!!!». «аааааа так воооооооот что!». Но чем дальше, тем больше начинает взрываться мозг от количества разных переплетений.
В конце вообще уже началась полная наркомания, мы досматривали чисто, чтоб посмотреть, чем дело кончится. Кончилось на любителя.
В конечном итоге разобраться в том, кто есть кто и кто что сделал практически невозможно своими силами. Мы гуглили схемы развития героев и то я, кажется, не до конца разобралась.
Смотреть его фоном нельзя, вообще ничего не поймёшь.
Но тем, кто любит головоломки и кто может смотреть, не отрываясь, может, и понравится)
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена