объясняю на пальцах ещё раз. для тех кто не понял.
если бы применили ЯО по "центру принятия решений" , то конфликт бы завершился за 3 дня. а так как у РФ не такой менталитет как у израиля, который сносит дома и больницы потому что там якобы могли лечится бойцы хамас, то мы имеем именно то, что имеем.
вот что я вижу под фразой киев за 3 дня. так теперь понятно ?
Правда мне жутковато, что вы вообще хоть в каком-то ключе рассматриваете возможность применения ЯО
а вы мне про Хиросиму в центре Европы
Ход ваших мыслей за пределами моего понимания
Почему ты так нервничаешь из-за простых вопросов о простом меме? Ты же всё правильно сделал, по-твоему мнению, ты же просто задорно пошутил. О тебе можно либо хорошо, либо никак, а на остальных пох?
Вместо того, чтобы написать "сорян, тупо шутканул" или хотя бы "хуй с тобой, расходимся", ты продолжаешь хуйню нести "какую-нибудь".
Что у тебя в жизни не получилось? :)
Ты же легко изменил картинку в комменте, чего вдруг проблема возникла с заменой картинки в посте?
ты доебался до мема.
Ты игнорируешь, что первый канал федеральный, что он является государственным СМИ, что он финансируется из бюджета.
Тебе даже на сам мем пох, т.е. вместо США нужно лико Трампа повесить, вместо Украины — зеленского и ряд каких-то чуваков, о существовании которых я даже не знаю.
Ты просто доебался до мема, потому что про Россию либо хорошо, либо никак, а на остальных пох.
Вместо того, чтобы написать "сорян, что быканул" или хотя бы "хуй с тобой, расходимся", ты продолжаешь душнить.
Что у тебя в жизни не получилось?
Не
Я имел в виду высказывания лиц с эфиров на федеральных каналах, существующих на гос деньги.
Возможный источник фразы — заявление председателя Объединённого комитета начальников штабов США генерала Марка Милли, сделанное им в начале февраля 2022 года. Милли заявил о том, что в случае начала боевых действий на Украине российская армия захватит Киев в течении 72 часов (то есть за трое суток). Российское руководство наличие подобных планов не подтверждало.
наверное не надо объяснять почему именно 3 дня ?
это было уже гораздо позже.
а что такое горячая война вы понимаете ? Киев после 2 лет российских бомбардировок и Газа после 2 недель израильских бомбардировок.
и туда бы далеко не калибры прилетали