раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А в меме говорится, что это оф лица вс РФ или президент такое говорили?
Не
Я имел в виду высказывания лиц с эфиров на федеральных каналах, существующих на гос деньги.
Не
Я имел в виду высказывания лиц с эфиров на федеральных каналах, существующих на гос деньги.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ты же легко изменил картинку в комменте, чего вдруг проблема возникла с заменой картинки в посте?
раскрыть ветку (6)
Чел, ты душнила.
ты доебался до мема.
Ты игнорируешь, что первый канал федеральный, что он является государственным СМИ, что он финансируется из бюджета.
Тебе даже на сам мем пох, т.е. вместо США нужно лико Трампа повесить, вместо Украины — зеленского и ряд каких-то чуваков, о существовании которых я даже не знаю.
Ты просто доебался до мема, потому что про Россию либо хорошо, либо никак, а на остальных пох.
Вместо того, чтобы написать "сорян, что быканул" или хотя бы "хуй с тобой, расходимся", ты продолжаешь душнить.
Что у тебя в жизни не получилось?
ты доебался до мема.
Ты игнорируешь, что первый канал федеральный, что он является государственным СМИ, что он финансируется из бюджета.
Тебе даже на сам мем пох, т.е. вместо США нужно лико Трампа повесить, вместо Украины — зеленского и ряд каких-то чуваков, о существовании которых я даже не знаю.
Ты просто доебался до мема, потому что про Россию либо хорошо, либо никак, а на остальных пох.
Вместо того, чтобы написать "сорян, что быканул" или хотя бы "хуй с тобой, расходимся", ты продолжаешь душнить.
Что у тебя в жизни не получилось?
раскрыть ветку (5)
Почему ты так нервничаешь из-за простых вопросов о простом меме? Ты же всё правильно сделал, по-твоему мнению, ты же просто задорно пошутил. О тебе можно либо хорошо, либо никак, а на остальных пох?
Вместо того, чтобы написать "сорян, тупо шутканул" или хотя бы "хуй с тобой, расходимся", ты продолжаешь хуйню нести "какую-нибудь".
Что у тебя в жизни не получилось? :)
раскрыть ветку (4)