Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму)
Я тебе говорю, что никто не отрицает наличие добровольцев из России на юго-востоке Украины. А ты мне про Крым)
Крым сам отделился и попросился в Россию - официально. Его официально приняли.
Вы бы там лучше пожинали плоды вашей революции, оплачивая повышенные счета за квартиры, а не болтали про мировую политику.
Я тебе говорю, что никто не отрицает наличие добровольцев из России на юго-востоке Украины. А ты мне про Крым)
Крым сам отделился и попросился в Россию - официально. Его официально приняли.
Вы бы там лучше пожинали плоды вашей революции, оплачивая повышенные счета за квартиры, а не болтали про мировую политику.
раскрыть ветку (1)
1) где пруф что хлопец не хохол?
2)почему яркость лица, на фотке где страйкболисты с флагом ДНР , так явно не соответствует освещению?(попахивает фотошопом);
3)где вообще пруф что на фотке ДНРовцы а не страйкболисты?
Укровброс "для своих" ИМХО
2)почему яркость лица, на фотке где страйкболисты с флагом ДНР , так явно не соответствует освещению?(попахивает фотошопом);
3)где вообще пруф что на фотке ДНРовцы а не страйкболисты?
Укровброс "для своих" ИМХО
раскрыть ветку (1)
Имхо кто как хочет, так и воспринимает инфу, там есть ссылка на первоисточник спроси его
Ну Вы ребята даёте, какой то му**ак вывесил говно пост без пруфа, сам в дискуссиях не участвует. Зато вы... Вы все сейчас ругаетесь и спорите, он взял и натравил людей друг на друга. ЗАДУМАЙТЕСЬ, и не видитесь!
раскрыть ветку (1)