Тинькофф, мобильное приложение для смелых. История 0

Добрый день, последнее время я наблюдаю очень много рекламы банка тинькофф в ютубе. То один очкарик купит себе очень дорогую машину, то любитель закрытых реп сборищ аж двумя картами в лицо тычет, то бывший спортивный ведущий у него интервью берет. И решил я поделиться своим недолгим, но очень ярким опытом пользованием мобильным приложением тинькофф. У меня дебетовая карта, но сказ не о ней, а о мобильном приложении.

История о пополнении счета мобильной связи.

Начался новый месяц и нужно снова пополнять мобильные счета. И решил я закинуть денег своей девушке, через мобильное приложение, но ей деньги не дошли. "Может они долго идут" - подумал я и закинул деньги себе, и они через минуту упали мне на счет. "Может проблема с номером моей девушки" - и закинул деньги с зеленого банка, и они тут же пришли. И было принято решение обратиться

Не буду утомлять мелочами, в целом обещали деньги через два дня переправить по номеру телефона (Сложнейшая  задача в 2017 году). Но деньги так и не пришли спустя два дня. Написал еще раз им и с их ответа у меня полыхнуло

Знакомая с детства ситуация, ты дал картридж Васе, а Вася передал его Мише. Спрашиваешь у Васи - "Где мой картридж, ска???", а он шлет тебя к Мише, которого ты знать не знаешь. И в этот детский сад играет банк! После этого сообщения деньги пришли на следующий день.

Вывод: Если вам срочно нужно оплатить связь, то тинькофф это не вариант.

P.S. Чукча читатель, чукча не писатель, если зайдет я расскажу как это мобильное приложение может оставить вас без денег сроком до 10 дней.

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы