Тинькофф, мобильное приложение для смелых. История 0

Добрый день, последнее время я наблюдаю очень много рекламы банка тинькофф в ютубе. То один очкарик купит себе очень дорогую машину, то любитель закрытых реп сборищ аж двумя картами в лицо тычет, то бывший спортивный ведущий у него интервью берет. И решил я поделиться своим недолгим, но очень ярким опытом пользованием мобильным приложением тинькофф. У меня дебетовая карта, но сказ не о ней, а о мобильном приложении.

История о пополнении счета мобильной связи.

Начался новый месяц и нужно снова пополнять мобильные счета. И решил я закинуть денег своей девушке, через мобильное приложение, но ей деньги не дошли. "Может они долго идут" - подумал я и закинул деньги себе, и они через минуту упали мне на счет. "Может проблема с номером моей девушки" - и закинул деньги с зеленого банка, и они тут же пришли. И было принято решение обратиться

Тинькофф, мобильное приложение для смелых. История 0 Длиннопост, Банк, Т-Банк, Тинькофф, Служба поддержки, Мобильный банк, Сотовые операторы
Тинькофф, мобильное приложение для смелых. История 0 Длиннопост, Банк, Т-Банк, Тинькофф, Служба поддержки, Мобильный банк, Сотовые операторы

Не буду утомлять мелочами, в целом обещали деньги через два дня переправить по номеру телефона (Сложнейшая  задача в 2017 году). Но деньги так и не пришли спустя два дня. Написал еще раз им и с их ответа у меня полыхнуло

Знакомая с детства ситуация, ты дал картридж Васе, а Вася передал его Мише. Спрашиваешь у Васи - "Где мой картридж, ска???", а он шлет тебя к Мише, которого ты знать не знаешь. И в этот детский сад играет банк! После этого сообщения деньги пришли на следующий день.

Вывод: Если вам срочно нужно оплатить связь, то тинькофф это не вариант.

P.S. Чукча читатель, чукча не писатель, если зайдет я расскажу как это мобильное приложение может оставить вас без денег сроком до 10 дней.

Банковское сообщество

3.6K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

1
Автор поста оценил этот комментарий

>>Знакомая с детства ситуация, ты дал картридж Васе, а Вася передал его Мише.

>>Спрашиваешь у Васи - "Где мой картридж, ска???", а он шлет тебя к Мише, которого ты

>>знать не знаешь. И в этот детский сад играет банк! После этого сообщения

>>деньги пришли на следующий день.

Нее. Тут ты изначально хочешь дать картридж Мише, но тебе лень к нему идти и ты просишь Васю. Вася взял у тебя картридж, отнес Мише, Миша был пьян но его забрал, написал Васе расписку что забрал и швырнул его под кровать и забыл о нем.

А тебе Миша потом говорит - не, нет у меня ничего. Ты наезжаешь на Васю, Вася после твоего наезда пошел к Мише, а Миша ему говорит - эээ, да друг, вот тут какой то сверток лежит, я его даже не открывал, некогда было. А сейчас с него наклейка отвалилась где написано, от кого это, поэтому я его брать не буду а верну тебе назад. Вася его берет и возвращает тебе.

А ты идешь на пикабу и пишешь, какой Вася мудак. Всё.

раскрыть ветку (1)
1
Оке, ты можешь в мебельный покупаешь шкаф. Шкаф не приезжает, т. к. фабрика не сделала фасады. Магазин тебя шлёт разбираться на фабрику. Так лучше ? Тебе вообще это нужно ?
показать ответы
1
Ведь банк объяснил, что проблемы не на их стороне. Причём тут приложение? Пиши ещё, посмотрим, что я упустил за 2 года пользования)
раскрыть ветку (1)
0

завтра напишу, или уже в понедельник.

1
Аналогия неправильная. Магазин в вашем случае продаёт несуществующую услугу (магазин уже продал вам шкаф, которого ещё физически нет) - тут виноват магазин, тк он является последним звеном перед вами. Правильная аналогия - если бы вы каким-то образом договорились на фабрике о поставке шкафа в какой-нибудь конкретный магазин, чтобы там его выкупить. Фабрика шкаф сделала, до магазина довезла, но магазин отказывается вам его продавать, или продал кому-то другому, или распилил на дрова, или не успел принять потому что таких шкафов много, поставил в дальний угол и забыл.. виновата фабрика?

Банк свое обязательство выполнил - вы попросили его отправить 100р с вашей карточки в мегафон по конкретным реквизитам. Банк деньги отправил, полагаю, этому есть документальное подтверждение. Почему мегафон их не принимает - это уже не его проблемы, к опсосу банк никаким боком, выясняйте сами у мегафона.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем тогда предоставлять услугу, которой клиент в итоге недоволен ?

показать ответы
0

Перейдите на Сбер и Вы тут же поймете что у Тинькофф точно нет проблем!

раскрыть ветку (1)
0
Ещё почта банк посоветуйте :)
показать ответы
0

Чувак, некорректно в твоем посте то, что ты свой неудачный опыт и вывод из него проецируешь на всех.

раскрыть ветку (1)
0
Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Три раза - закономерность. Четыре раза - система.
показать ответы
3
На одного недовольного пользователя найдется 1000 довольных. Я не говорю, что тинькоф гениален а не платит ютуберам за рекламу. Но проблем у меня с приложением таких не было.
раскрыть ветку (1)
0
Мое мнение, что у них серьезные проблемы с самим приложением. Поддержка работает хорошо, но я не хочу два раза в месяц в нее обращаться. Мне каждый месяц нужно совершать различные операции за 100к и мне не нужны риски, что деньги где то подвиснут.
показать ответы
0
За пол года 0 косяков, даже когда 2 раза подряд перевел деньги не на тот номер, в течении часа вернули за оба неправильных перевода.
раскрыть ветку (1)
0
Кому то везёт, а кому то нет. Я рассказываю про свой неудачный опыт. Про все преимущества вам реклама расскажет.
показать ответы
1
опишите, пожалуйста,
раскрыть ветку (1)
0
Ещё посты напишу, но если быстро. На отдыхе с меня два раза списали деньги за довольно крупную покупку. И я остался на мели. Деньги вернули только через три дня.
1

Сколько лет пользуюсь Тинькофф и проблем нет. На мобильные Билайн прилетает мгновенно. Мегафон у меня на в почете, потому не знаю. И в реальности это проблема Мегафона и его банка, а не Тинькофф. Та же хрень все время со Сбером - с Тинькофф деньги ушли а сбер порой их по 3-5 дней принимает!!! И в чем виноват отправивший деньги по правильным реквизитам банк? Аналогичная хрень с сервисами Автодора - у них банк то не зачисляет вовремя платежи, то отклоняет (много жалоб было), то задерживает. Так что банк платильщик то причем?

Сколько раз платежи подвисали с Тинькофф - они всегда помогали разобраться и по возможности решить причину.

раскрыть ветку (1)
0
2

У меня зачисляются  сразу.
Вывод: Если вам нужно срочно оплатить связь, то тинькофф вариант.
Охуенно делать выводы по одному случаю.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не писал этот пост, если был всего один косяк. За 4 месяца около 10 косяков, от очень крупных, которые нехуево бесят, до неприятных мелочей.
показать ответы
0

Тю, у меня по уплате штрафа 2 недели деньги шли

раскрыть ветку (1)
0

Это далеко не последний случай.

показать ответы