0

Timespinner. Дневник Лунайи. День 3

Данный отрывок является описание того чего я достиг за серию. Описание может быть не лорным и является только мыслями и домыслами автора данного поста.

Другие части

День 1 - https://pikabu.ru/story/timespinner_dnevnik_lunayi_6872364

День 2 - https://pikabu.ru/story/timespinner_dnevnik_lunayi_6873985

Запись первая.

Сдала задание в лагере. И они естественно надавали мне еще, чуть не психанула. Я в военном лагере, или детском? Сходила в настоящее. Вилет будет уничтожен… С помощью какого то устройства которое создала королева Аэлана. Сложно было рассказать Нелисте. На удивление она восприняла это более спокойно, чем я думала. Правда, я пообещала что смогу остановить Аэлану. Мда, задачи так и валятся мне на голову. Хотя все равно мне пришлось бы это сделать, что бы ослабить Лахием в будущем. Нужно отправляется в замок.

Запись вторая.

Замок просто огромный, еле прорвалась через толпы охраны. Я заметила одну странность, вроде Лахиемцы изгнанники из Вилета. Вилетцев я уже видела, они все люди, а вот с лахиемцами что-то не то. Я уже встретила человекоподобных крыс и птиц. Люди конечно тоже были. Мутация из-за изгнания? И почти все люди были поголовно магами. Наследие военной системы Вилета? А еще они неплохо используют шеворов как боевые единицы, даже птенцы в подземелье замка чуть меня не загрызли. А ведь вылупились они у меня на глазах! Вопросов пока больше, чем ответов.

Запись третья.

Повстречалась с демонами. Ну и гадостно же они выглядят в своем истинном обличье. Огромная бронзовая голова, с куклами марионетками. Еле отмахалась. И еще их энергия не давала применять мне колесо времени… Совсем. Пришлось сражаться с ними честно. Естественно я их одолела. Они пообещали убраться их нашего измерения, и они вообще мимо крокодилы (и кто это такие?). Я им конечно не сильно поверила, но сделать ничего не успела. На месте их исчезновения нашла шпильку. Вроде она принадлежала суккубе. С подсказки Майеф немного с ней повозилась, и теперь могу в воздухе могу создавать и отталкиваться от невидимой платформы. Думаю, она мне пригодится.

Запись четвертая.

Встретила королевских гвардейцев. Ну и уроды же. Да и энергетика от них знакомая. Не успеваю заглядывать им под капюшоны, но уже знаю ответ. Демоны. Что же ты натворила Аэлана? И что за дурацкая планировка в замке. Сейчас иду по нему и понимаю, что в некоторые места нормальному человеку попросту не забраться. Кстати встретила еще и наездниках на шеворах. Сила взрослого шевора под управлением человека это страшная сила. Чувствую, в паре они могут противостоять и дракону. Но я уже не неопытная соплячка, что была пару дней назад. Да и сферы что я смогла найти в замке неплохо мне помогли. Вообще универсальное оружие. Для апгрейда достаточно найти другую сферу с другими свойствами.

Запись пятая.

Вот оно как получается. Наследница Вилетской империй, и стала правительницей Лахиема. Я нашла Аэлану. После непродолжительной стычки я смогла её одолеть. После этого она поведала свою историю. Непонимающий отец, несчастная любовь. И в нужный момент предложение от двух высших существ… Мне кажется, я борюсь не с тем злом. Ну да ладно. Надо выбираться из замка и возвращаться в лагерь. Я даже не представляю где искать Утробу Асмодея. Завтра продолжу поиски.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы