[TimeLapse, ч2] Дорога Ишим - Тюмень - Екатеринбург - Пермь 2018.
Всем доброго времени суток!
Прошлая часть тут
Я и моя жена отправились в авантюрное путешествие из Новосибирска в Санкт - Петербург на достаточно старом немецком автомобиле с пробегом больше 300 тысяч км. И решил поснимать дорогу в режиме timelapse, а вдруг кому-то захочется посмотреть Россию из окна автомобиля как и мне. Данное видео позволяет оценить качество покрытия, если картинка плавная значит и езда не доставит неприятных ощущений, а вот если она прыгает в кадре, то лучше и не ехать совсем по ней.
Т.к. я никогда не был в этой части России, то
Проснувшись утром на заправке в Ишиме были довольны выбором места для ночлега. Туарег всё же хороший автомобиль и если очень прижмет можно спать в нём не раскладывая задние места. Проехали Тюмень, Екатеринбург и остановились на ночь в Перми. Впервые проехал по автомагистрали.
В Перми попробовал "Посекунчики", хотя по мне так это просто жаренные вареники с мясом, которые в моем родном городе называются "чебуречки".
И погуляли по вечернему городу со знакомым еще со времен предыдущего автомобиля , да и в целом я ему очень благодарен, он заранее забронировал для нас проверенный отель, подсказывал как лучше ехать и куда направится потом.
А вот эта табличка в центральном парке Перми меня на автомате заставила затормозить)
Ну и если кому-то вдруг интересна блоговая часть поездки и мои эмоции:

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.