Очень понравилось, особенно идея с ногами.
А еще навело на мысль, что скоро настоящие художники будут вынуждены к каждой своей работе прикладывать таймлапс создания, чтобы удостоверить, что это не нейросеть сгенерила.
Но потом быстро появятся нейросети для генерации и таймлапсов по любому изображению.
Мне очень приятно, что понравилось... Строго говоря, ради ног всё и делалось))
По поводу таймлапсов. Думаю, таймлапсы больше полезны людям, кто начинает осваивать фотошоп. Поначалу все рисуют цифру так же, как на бумаге -- в одном слое, пытаются цвет и тон одновременно набирать и всё такое прочее. Таймлапсы позволяют посмотреть, как можно восьми часовое рисование превратить в четырёхчасовое))
По поводу нейросетей. А зачем вообще кому-то что-то доказывать? Если человек работает на коммереской основе, художник-генератор, который не умеет в постобработку, засыпется на этапе правок. Если человек генерирует это для себя -- да пусть чем хочет, тем и занимается)) Мне кажется, что проблема "противостояния" художников и нейросетей сильно раздута.

Миры сэра Терри Пратчетта
134 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте взаимовежливы. Не опускайтесь до перехода на личности в процессе дискуссий, не оскорбляйте других пользователей, не разводите ксенофобию. Бан за многократное нарушение.
2. Подбирайте тематический контент. Посты на сторонние темы будут удаляться.