@Shiraori, прям ауф цитатку выдал :D
Герта то один человек, но кукла то кукла, а человек то человек :D
Но за куклой человек! И кукла не играет роль, а передает то, что хочет управляющая. Ты когда говоришь через телефон, ты же не думаешь, что телефон это отдельное существо - ты говоришь с человеком чей голос он передает. Это все Герта! И там Герта и тут Герта, вся та же самая, только теперь лично, а не через "телефон") Но все она же! Герта это Герта, вот!
Нет-нет-нет. Никто же не воспринимает Герту куклу как отдельную сущность. Когда мы говорим через куклу с Гертой, мы считаем, что говорим с Гертой, той самой, настоящей, а не с куклой. И если у нас спросят с кем мы говорили, мы ответим - с Гертой, не имея ввиду куклу. Герта это Герта! Все та же!
Нуууу, если говорить за вселенную ХСРа, то там никто бы не удивился, если бы ты сказала, что говорила с куклой Герты, а вот если с настоящей, то там у всех бы челюсти отвисли) Ну и выглядят то они по разному + разные игровые персонажи с разной внешностью, так что всё логично))
Шираори ТЦыкнула... Теперь я видел в этой жизне всё) Но как-то даже страшно и неловко стало)
Но за куклой человек! И кукла не играет роль, а передает то, что хочет управляющая. Ты когда говоришь через телефон, ты же не думаешь, что телефон это отдельное существо - ты говоришь с человеком чей голос он передает. Это все Герта! И там Герта и тут Герта, вся та же самая, только теперь лично, а не через "телефон") Но все она же! Герта это Герта, вот!
Да, только вот у человека нет кукол шестандацатилетнего себя, которыми он управляет) Ну и как бы это же игра)
А в чем разница то) Herta и The Herta, это же просто какая-то тавтология. Их и переводчик на русский переводит одинаково как одно слово. Одно слово, один персонаж, одна Герта!
Есть разница. Ну и ка бы ты что ли не видишь конкретных отличий от куклы и настоящей?) Уже сам факт того, что одна кукла, а другая человек требует наличия разных тегов)
Мне не нравится плодить теги к одному персонажу. Герта, Настоящая Герта, Герта в купальнике, Спящая Герта - это же душка)
Да и его никто не будет ставить, уже куча артов тут с ней, а каждому объяснять, что не та Герта в тегах - запаришься)
Но это тот же самый человек, что и за куклой)) Это как кого-то из своих знакомых ирл и в онлайне воспринимать как разных людей и относиться к ним по разному, но это один человек)) Герта это Герта!
Класснаяя)
P.S. Оформи "тег The Herta")
Не-не, не надо. Я против кучи тегов к одному персонажу, это же та же самая Герта.
P.P.S. Позже будет ещё 1 для тебя)
Неее, никто не говорит с куклой, все говорят с Гертой. С куклой отключенной можно попытаться поговорить, но безуспешно. Герта одна! Все Герта! Все она!
Я к тому что кучу персонажей рисуют как угодно и в чем угодно. То, что герту приодели не означает, что ей должны выделять отдельный тег, потому что персонаж тот же самый
«Писатели из Гильдии эрудитов когда-то хотели наделить меня титулом. Что-то вроде «Единственная Герта». Таким образом меня хотели отделить от моих кукол. Скукотища. Разве куклы не являются мной? Я предупредила их: если они осмелятся так писать, то я назовусь Настоящей Гертой. Коротко, просто, понятно и изящно».
Что она и сделала став "Великой Гертой") Правда это кринж и лучше бы перевели "Истинная Герта". И, опять таки, кукла и человек - разные понятия и для поиска это важно.
Когда например взрослую нахиду рисуют или фурину с бубами, ни у кого не возникает вопросов, делать отдельный тег или нет, а герту почему-то выделить надо. Герта есть Герта, я не понимаю, зачем ей нужен отдельный тег
Так то у взрослой Нахиды есть тег xD Потому что взрослая и маленькая нахида - разные персы и личности :D
Да, только вот у человека нет кукол шестандацатилетнего себя, которыми он управляет
Не знаю, я всех не опрашивала, может у кого-то и есть.) А если бы были, определять Герту, с которой ты говоришь через куклу другой Гертой, нежели та которая с тобой через куклу говорит - ошибочно! Это один человек! Герта это Герта!
Мне не нравится плодить теги к одному персонажу. Герта, Настоящая Герта, Герта в купальнике, Спящая Герта - это же душка)
Да и его никто не будет ставить, уже куча артов тут с ней, а каждому объяснять, что не та Герта в тегах - запаришься)
поднасрать это если бы ты начал изменять правильные теги на неправильные или создавать кучу абсолютно ненужных и неправильных, а "забить" это другое) в любом случае ведь и в этих гача играх постоянно куча новых персонажей появляется и анимешки новые выходят и их персонажам тоже нужны теги, как то неправильно ведь если пришёл один тег поставил и на сотню других забил)
А целенаправленно помогать типам, которые меня намеренно задушили, а бонусом ещё и виноватым в своей же ошибке сделали - ну его нахер)
поднасрать это если бы ты начал изменять правильные теги на неправильные или создавать кучу абсолютно ненужных и неправильных, а "забить" это другое) в любом случае ведь и в этих гача играх постоянно куча новых персонажей появляется и анимешки новые выходят и их персонажам тоже нужны теги, как то неправильно ведь если пришёл один тег поставил и на сотню других забил)
Таким образом меня хотели отделить от моих кукол. Скукотища. Разве куклы не являются мной?В этой цитате она же сама сказала что куклы являются ею) т.е. не надо отделять, она говорит)
Но думаю я согласен с тобой что в данном случае тег нужен)
Если бы в оригинале кукла выглядела совсем не так как выглядит кукла...
То есть сейчас выглядит? Вопрос скорее к автору коммента
Даже сейчас герта выглядит совсем не так, как кукла, потому что она теперь не кукла и не мелкая)
Ну и посыл у комменатрия и так ясен.
Ну и как бы я уже хз ещё что тебе сказать)
Во-первых, это уже тянет на признание того, что оригинал от куклы особо не отличается. Во-вторых, персонаж есть персонаж. Даже если у него есть несколько обликов, отдельные теги как правило не делают, для этого есть дополнительные уточняющие теги. В случае герты, есть замечательный тег "кукла", который можно при желании отсеять
Ага, да, тег кукла будто кто-то ставил или будет ставить :D Есть лорное разграничение на куклу и не куклу, так что уже основание на существование тега есть и тег перса народ спокойно ставить может.
Где ты там вообще взял признание того, что ориг от куклы не отличается?)
Эти клоны те же куклы, он ими управляет дистанционно, как и герта куклами. По сути их единственное отличие в том, что клоны не одеты по другому. Ну а то, что Герта сама себя решила называть истинной гертой и что с того? Если она потребуется себя называть "оно", мы к ней тоже прислушаемся? Поэтому единственное по сути отличие - это шмотки, но я не припомню ни одного случая, чтобы ради отдельного скина вводили отдельный тег
Ну хорошо, давайте тогда отдельные теги для оригинального Ланда из фрирен и для его копий. Ситуация практически один в один
2) Это клоны, а не куклы
3) Лорно их никак не делят
Ну хорошо, давайте тогда отдельные теги для оригинального Ланда из фрирен и для его копий. Ситуация практически один в один
И что, что не кукла, персонаж же тот же самый. Давайте ещё разные теги выделять под каждую копию Рик Санчеза. Каждый же из них - отдельная по сути личность
Я к тому что кучу персонажей рисуют как угодно и в чем угодно. То, что герту приодели не означает, что ей должны выделять отдельный тег, потому что персонаж тот же самый
Потому что они принципиально разные. Рукхадевата это другой совершенно человек. У них разный опыт и разный пройденный путь. Ну ладно с нахидой пример неудачный, хотя я видел арты именно со взрослой нахидой, а не рукхадеватой, и у неё был тег нахиды. Но предположим кли там, или чича, или бог ещё знает кто. Им не даруют отдельные теги, как бы их не рисовали
Может потому что одна не кукла и не имеет другой внешки?) + по лору не имеют другой версии своей?)
Когда например взрослую нахиду рисуют или фурину с бубами, ни у кого не возникает вопросов, делать отдельный тег или нет, а герту почему-то выделить надо. Герта есть Герта, я не понимаю, зачем ей нужен отдельный тег

Honkai: Star Rail
9.2K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].
5) Не нарушайте правила Pikabu.