64

The Herta & Herta

The Herta & Herta

Honkai: Star Rail

9.2K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].

5) Не нарушайте правила Pikabu.

4
Мяв
Автор поста оценил этот комментарий

...tch

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
1

Герта то один человек, но кукла то кукла, а человек то человек :D

раскрыть ветку (1)
4

@Shiraori, прям ауф цитатку выдал :D

показать ответы
2
Мяв

Но за куклой человек! И кукла не играет роль, а передает то, что хочет управляющая. Ты когда говоришь через телефон, ты же не думаешь, что телефон это отдельное существо - ты говоришь с человеком чей голос он передает. Это все Герта! И там Герта и тут Герта, вся та же самая, только теперь лично, а не через "телефон") Но все она же! Герта это Герта, вот!

раскрыть ветку (1)
3

Зацени :DDDD
https://youtu.be/5AFWnebtxkQ

Предпросмотр
YouTube1:37
показать ответы
2
Мяв

Второй сделаешь?

раскрыть ветку (1)
3

Можешь утвердить)

показать ответы
2
Мяв

А, ну поняла, ты подговорил людей ставить новый тег Герты) Так не честньо!

раскрыть ветку (1)
2
Посты до моего поста не в счёт, там 2голд накинул их, чтобы тег не помер
2
Мяв

А, ну поняла, ты подговорил людей ставить новый тег Герты) Так не честньо!

раскрыть ветку (1)
2
Я ничего не делал)
показать ответы
2
Мяв

Нет-нет-нет. Никто же не воспринимает Герту куклу как отдельную сущность. Когда мы говорим через куклу с Гертой, мы считаем, что говорим с Гертой, той самой, настоящей, а не с куклой. И если у нас спросят с кем мы говорили, мы ответим - с Гертой, не имея ввиду куклу. Герта это Герта! Все та же!

раскрыть ветку (1)
2

Нуууу, если говорить за вселенную ХСРа, то там никто бы не удивился, если бы ты сказала, что говорила с куклой Герты, а вот если с настоящей, то там у всех бы челюсти отвисли) Ну и выглядят то они по разному + разные игровые персонажи с разной внешностью, так что всё логично))

показать ответы
4
Мяв

...tch

раскрыть ветку (1)
2

Шираори ТЦыкнула... Теперь я видел в этой жизне всё) Но как-то даже страшно и неловко стало)

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
2

@Shiraori, даже Данбуру поделил!)

показать ответы
2
Мяв

Но за куклой человек! И кукла не играет роль, а передает то, что хочет управляющая. Ты когда говоришь через телефон, ты же не думаешь, что телефон это отдельное существо - ты говоришь с человеком чей голос он передает. Это все Герта! И там Герта и тут Герта, вся та же самая, только теперь лично, а не через "телефон") Но все она же! Герта это Герта, вот!

раскрыть ветку (1)
2

Да, только вот у человека нет кукол шестандацатилетнего себя, которыми он управляет) Ну и как бы это же игра)

показать ответы
2
Мяв

Второй сделаешь?

раскрыть ветку (1)
2

❤️

1
Мяв

для поиска

Который ничего не найдет, потому, что там будет один этот пост)

раскрыть ветку (1)
2
Спорим?)
показать ответы
1
Мяв

А в чем разница то) Herta и The Herta, это же просто какая-то тавтология. Их и переводчик на русский переводит одинаково как одно слово. Одно слово, один персонаж, одна Герта!

раскрыть ветку (1)
2

Есть разница. Ну и ка бы ты что ли не видишь конкретных отличий от куклы и настоящей?) Уже сам факт того, что одна кукла, а другая человек требует наличия разных тегов)

показать ответы
2
Мяв

Мне не нравится плодить теги к одному персонажу. Герта, Настоящая Герта, Герта в купальнике, Спящая Герта - это же душка)

Да и его никто не будет ставить, уже куча артов тут с ней, а каждому объяснять, что не та Герта в тегах - запаришься)

раскрыть ветку (1)
2
Ну так это не твои же проблемы + имя истинной Герты только на днях стало известно. Разные наряды и разные персонажи - разные понятия. Ну и я тебе обосновал почему должен быть тег)
показать ответы
4
Мяв

Но это тот же самый человек, что и за куклой)) Это как кого-то из своих знакомых ирл и в онлайне воспринимать как разных людей и относиться к ним по разному, но это один человек)) Герта это Герта!

раскрыть ветку (1)
2
Не совсем) Там даже в игре лорно сделали разделение специально для того, чтобы отделить Герту от её кукл) + для поиска тоже важная тема, потому что кто-то хочет лицезреть взрослую леди без шарниров, а кто-то наоборот. По сравнению с альтер версиями Арки это имеет куда больше смысла)
показать ответы
3
Просто Герта и Великая Герта)))
раскрыть ветку (1)
2
)))
2
Мяв

Класснаяя)

P.S. Оформи "тег The Herta")

Не-не, не надо. Я против кучи тегов к одному персонажу, это же та же самая Герта.

P.P.S. Позже будет ещё 1 для тебя)

раскрыть ветку (1)
2
Та как бы нет, тут прям обязано быть разграничение, потому что одна маленькая кукла, а другая взрослая красавица) Буквально разные персы
показать ответы
1
Мяв

Неее, никто не говорит с куклой, все говорят с Гертой. С куклой отключенной можно попытаться поговорить, но безуспешно. Герта одна! Все Герта! Все она!

раскрыть ветку (1)
1

))

0

Я к тому что кучу персонажей рисуют как угодно и в чем угодно. То, что герту приодели не означает, что ей должны выделять отдельный тег, потому что персонаж тот же самый

раскрыть ветку (1)
1

«Писатели из Гильдии эрудитов когда-то хотели наделить меня титулом. Что-то вроде «Единственная Герта». Таким образом меня хотели отделить от моих кукол. Скукотища. Разве куклы не являются мной? Я предупредила их: если они осмелятся так писать, то я назовусь Настоящей Гертой. Коротко, просто, понятно и изящно».

Что она и сделала став "Великой Гертой") Правда это кринж и лучше бы перевели "Истинная Герта". И, опять таки, кукла и человек - разные понятия и для поиска это важно.

показать ответы
0

Когда например взрослую нахиду рисуют или фурину с бубами, ни у кого не возникает вопросов, делать отдельный тег или нет, а герту почему-то выделить надо. Герта есть Герта, я не понимаю, зачем ей нужен отдельный тег

раскрыть ветку (1)
1

Так то у взрослой Нахиды есть тег xD Потому что взрослая и маленькая нахида - разные персы и личности :D

показать ответы
4
Мяв
раскрыть ветку (1)
1

🤣

1
Мяв

Да, только вот у человека нет кукол шестандацатилетнего себя, которыми он управляет

Не знаю, я всех не опрашивала, может у кого-то и есть.) А если бы были, определять Герту, с которой ты говоришь через куклу другой Гертой, нежели та которая с тобой через куклу говорит - ошибочно! Это один человек! Герта это Герта!

раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
1
Мяв

Но куклами же она управляет. Тот же самый человек)

раскрыть ветку (1)
1

Но человек то не кукла))

показать ответы
2
Мяв

Мне не нравится плодить теги к одному персонажу. Герта, Настоящая Герта, Герта в купальнике, Спящая Герта - это же душка)

Да и его никто не будет ставить, уже куча артов тут с ней, а каждому объяснять, что не та Герта в тегах - запаришься)

раскрыть ветку (1)
1
Ну и как бы для других персов есть, а лично у Герты не будет - странная тема. Разные имена персов в игре = разные теги, что есть логично и правильно +не забывай, что это требуется для поиска
показать ответы
1

@Shiraori, специально для тебя пост)
P.S. Оформи "тег The Herta")
P.P.S. Позже будет ещё 1 для тебя)

показать ответы
0

поднасрать это если бы ты начал изменять правильные теги на неправильные или создавать кучу абсолютно ненужных и неправильных, а "забить" это другое) в любом случае ведь и в этих гача играх постоянно куча новых персонажей появляется и анимешки новые выходят и их персонажам тоже нужны теги, как то неправильно ведь если пришёл один тег поставил и на сотню других забил)

раскрыть ветку (1)
0

А целенаправленно помогать типам, которые меня намеренно задушили, а бонусом ещё и виноватым в своей же ошибке сделали - ну его нахер)

0

поднасрать это если бы ты начал изменять правильные теги на неправильные или создавать кучу абсолютно ненужных и неправильных, а "забить" это другое) в любом случае ведь и в этих гача играх постоянно куча новых персонажей появляется и анимешки новые выходят и их персонажам тоже нужны теги, как то неправильно ведь если пришёл один тег поставил и на сотню других забил)

раскрыть ветку (1)
0

А чё неправильно то?) Принцип тегирования я всем пояснил, а дальше уже не мои проблемы)

1
Ну и в таком случае зачем тебе париться теперь о существовании тут тегов?) раз уж ливнул, то должно быть всё равно уже)
раскрыть ветку (1)
0
Да в целом то и пофиг, но и поднасырать в собою же созданный порядок я не собираюсь) Тег Герты коснулся меня, вот и запарился за него
показать ответы
2

Я их сам обнулил)
Как?
Зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я же ливнул и удалил акк)

показать ответы
1

Таким образом меня хотели отделить от моих кукол. Скукотища. Разве куклы не являются мной?
В этой цитате она же сама сказала что куклы являются ею) т.е. не надо отделять, она говорит)

Но думаю я согласен с тобой что в данном случае тег нужен)

раскрыть ветку (1)
0

Да, говорит, только вот никто с этим не согласен(другие учёные) =)

1
А у тебя Полномочия отобрали чтоли?

И ты вернулся на пикабу?
раскрыть ветку (1)
0

Я их сам обнулил)
Нет, не вернулся) Чисто 2 арта для Шираори оформил)

показать ответы
0

Если бы в оригинале кукла выглядела совсем не так как выглядит кукла...

То есть сейчас выглядит? Вопрос скорее к автору коммента

раскрыть ветку (1)
0

Даже сейчас герта выглядит совсем не так, как кукла, потому что она теперь не кукла и не мелкая)
Ну и посыл у комменатрия и так ясен.
Ну и как бы я уже хз ещё что тебе сказать)

0

Во-первых, это уже тянет на признание того, что оригинал от куклы особо не отличается. Во-вторых, персонаж есть персонаж. Даже если у него есть несколько обликов, отдельные теги как правило не делают, для этого есть дополнительные уточняющие теги. В случае герты, есть замечательный тег "кукла", который можно при желании отсеять

раскрыть ветку (1)
0

Ага, да, тег кукла будто кто-то ставил или будет ставить :D Есть лорное разграничение на куклу и не куклу, так что уже основание на существование тега есть и тег перса народ спокойно ставить может.
Где ты там вообще взял признание того, что ориг от куклы не отличается?)

показать ответы
0

Нет, дань хэна в игре тоже две штуки, а тег один

раскрыть ветку (1)
0

Ну и бонусом был прекрассный коментарий

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
И в отличии от Герты Данька реально просто чутка приоделся
0

раскрыть ветку (1)
0
Потому что Данька вообще не меняется, одни лишь рога появляются, всё + из состояния неодушевлённого предмета в живое существо не переходит. Был бы Данька пиздюуом и резко стал гигачадом - был бы тег. Герта же из ребёнка и куклы превращается во взрослого человека + много кто хейтит шарниры и с радостью бы заигнорили куклу Герту
0

Эти клоны те же куклы, он ими управляет дистанционно, как и герта куклами. По сути их единственное отличие в том, что клоны не одеты по другому. Ну а то, что Герта сама себя решила называть истинной гертой и что с того? Если она потребуется себя называть "оно", мы к ней тоже прислушаемся? Поэтому единственное по сути отличие - это шмотки, но я не припомню ни одного случая, чтобы ради отдельного скина вводили отдельный тег

раскрыть ветку (1)
0
Тебя вообще не смущает, что она иначе выглядит?) не только по шмоткам)
показать ответы
0

Ну хорошо, давайте тогда отдельные теги для оригинального Ланда из фрирен и для его копий. Ситуация практически один в один

раскрыть ветку (1)
0
1) Он не меняет внешность клонов из-за чего они выглядят буквально одинаково
2) Это клоны, а не куклы
3) Лорно их никак не делят
показать ответы
0

Ну хорошо, давайте тогда отдельные теги для оригинального Ланда из фрирен и для его копий. Ситуация практически один в один

раскрыть ветку (1)
0

Вообще абсолютно разные ситуации xD

0

И что, что не кукла, персонаж же тот же самый. Давайте ещё разные теги выделять под каждую копию Рик Санчеза. Каждый же из них - отдельная по сути личность

раскрыть ветку (1)
0

Ты опять сову на глобус натягиваешь

показать ответы
0

Я к тому что кучу персонажей рисуют как угодно и в чем угодно. То, что герту приодели не означает, что ей должны выделять отдельный тег, потому что персонаж тот же самый

раскрыть ветку (1)
0

Персонаж не тот же самый и её не просто приодели.

0

Потому что они принципиально разные. Рукхадевата это другой совершенно человек. У них разный опыт и разный пройденный путь. Ну ладно с нахидой пример неудачный, хотя я видел арты именно со взрослой нахидой, а не рукхадеватой, и у неё был тег нахиды. Но предположим кли там, или чича, или бог ещё знает кто. Им не даруют отдельные теги, как бы их не рисовали

раскрыть ветку (1)
0

Может потому что одна не кукла и не имеет другой внешки?) + по лору не имеют другой версии своей?)

показать ответы
0

Когда например взрослую нахиду рисуют или фурину с бубами, ни у кого не возникает вопросов, делать отдельный тег или нет, а герту почему-то выделить надо. Герта есть Герта, я не понимаю, зачем ей нужен отдельный тег

раскрыть ветку (1)
0

С Фуриной вообще странный пример и вообще не в тему

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+