раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (34)
Я могу спокойно заплатить разработчику за игру, которую скачал с торрента при условии, что она мне понравилась.
раскрыть ветку (31)
У меня так в стиме игры куплены. Кроме Sniper elite 2, т.к. серия по-умолчанию мне нравиться)
раскрыть ветку (4)
Тоже так делаю. Радует когда вижу демо-версию в самом стиме, можно глянуть игру и потом уже думать о покупке.
Скажи честно, ты хоть раз так делал?)
Все могут заплатить, но почему то избегают этого до последнего.
Все могут заплатить, но почему то избегают этого до последнего.
раскрыть ветку (22)
Да. L.A.Noire. Warlock: Master of the arcane. Civilization V, Red Orchestra 2, The Binding of Isaac, Bioshock, Farcry, Gears of War, Left4Dead2, Portal, Metro 2033, Payday, Company of Heroes. И это только то что в стиме. Я понимаю что качественный труд должен быть оплачен.
раскрыть ветку (13)
не понимаю, почему тебя минусуют ) Валв и так снижают цены для нас, так почему бы не приобрести игру, которая этого достойна)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сейчас уже идет тенденция поднимать цены на игры (сейчас уже распиаренные проекты все как минимум 1к стоят, после выхода). Вообще, оно и логично, продавец подстраивается под рынок, и ставит ту цену, за которую его игру точно купят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Это обусловлено резервацией ru серверов от остальных. Имея eu учетную запись, появляется возможность играть где угодно.
раскрыть ветку (1)
Я вот купил многие игры из тех, которые мне понравились раньше, когда я их проходил. ПК тем и хорош. И как бы не кричали на пиратство производители говна, хорошие игры будут всегда хорошо покупаться. Может, из-за пиара, может от отзывов, кто-то может просто пройти игру и захочет заплатить за нее. Попробовать можно, прежде чем покупать. Вот говноконвееры и рыдают.
А почему нет?
Цива со всеми длс, х-ком, скайрим, биошок, рейнджеры, вся серия масс эффекта и портала, на дисках титан квест, полностью офлайновый mount&blade, за эти игры грех не заплатить. А покупать игры вслепую? Я так диаблу в день релиза купил, как же у меня пердак горел. Я не говорю, что игра плохая, многим она понравится, особенно любителям других близардовских проектов, но если бы я поиграл заранее, ни за что бы не купил.
P.S. конкретно диабла - не самый лучший пример, ее скачать и не получится, но думаю, мысль ясна.
Цива со всеми длс, х-ком, скайрим, биошок, рейнджеры, вся серия масс эффекта и портала, на дисках титан квест, полностью офлайновый mount&blade, за эти игры грех не заплатить. А покупать игры вслепую? Я так диаблу в день релиза купил, как же у меня пердак горел. Я не говорю, что игра плохая, многим она понравится, особенно любителям других близардовских проектов, но если бы я поиграл заранее, ни за что бы не купил.
P.S. конкретно диабла - не самый лучший пример, ее скачать и не получится, но думаю, мысль ясна.
раскрыть ветку (1)
помойму пердак горел только от того , что не могли зайти на серверы мы все , а как зашли все дико лагало , Старт EU=)
а сама DI3 была охуенной(в плане хардкорности играя в 4ом за воротами подыхая от первого пака Чемпов) и сюжет был неплохой .... но вот играть в Ди реально только 1н раз в стиле Казуал не более т.к это не Helfire и уж конечно же не Diablo 2....а счас тупо что для монка МП 10, то для БХ мп 2 =(((
а сама DI3 была охуенной(в плане хардкорности играя в 4ом за воротами подыхая от первого пака Чемпов) и сюжет был неплохой .... но вот играть в Ди реально только 1н раз в стиле Казуал не более т.к это не Helfire и уж конечно же не Diablo 2....а счас тупо что для монка МП 10, то для БХ мп 2 =(((
orange box, пару лет подписки на WoW, SC2, D3, CoD/BF3, p1/p2, l4d/l4d2, mass effect 1/2/3, тысячи их!
раскрыть ветку (4)
Классно, а тебя кто то об спрашивал? Или ты думаешь один такой? Одних только подписчиков ВоВ было больше 10 млн.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ты только не забывай о том, что твое железо должно быть в 4 раза сильней приставки для того, чтоб играть в эти игры.... Мафия безсмертна