Восстановил ваш пост и убрал оттуда первую ссылку, оставил вторую в конце текста. Да, тег "моё" был, прошу прощения, не увидел.
Здравствуйте. Для начала, можно ознакомиться с нашими правилами.
https://pikabu.ru/information/rules
В них есть много полезной информации, тем более если вы у нас недавно :)
На счёт поста. В нём была аналитика, но и 2 раза добавлена ссылка на свой ТГ-канал без тега "моё", что является нарушением.
Если это ваш ТГ-канал, вы можете публиковать такие информационные посты без завлекания типа "Больше разбора тут" и прочее.
Вы можете добавлять ссылку, если это ваш авторский пост. Добавляйте тег "моё" при создании поста, и публикуйте ссылку. Но не несколько раз за пост, пожалуйста, а то это выглядит как реклама :)
Понятно, спасибо. Это мой канал, я проставил галку "моё". Это разве не тоже самое? Жаль нельзя восстановить пост, чтобы отредактировать эти моменты.
@moderator, подскажите пожалуйста, я вроде написал интересный самодостаточный пост, но он был удален. Я рассказал про мухлеж с ценами от застройщиков и про инструмент для выявления этого мухлежа. И люди лайкали. Это мой личный опыт и личные наблюдения. Ссылка вела на канал, где есть только сводки. Никакой коммерции и рекламы. Я ничего не могу сделать? Даже если удалю ссылку и просто скажу что есть такой-то канал с таким-то названием? Или нужно даже название убрать? Если люди в комментариях спросят, нельзя отвечать что за канал?
Коллега купил квартиру в мск за 1й новострой, двушка, Динамо
Ради интереса залез на сайт будет машин, ну да, одна ферари за 13 лямов есть. 2006 года. И одна, остальные и по 50 по 100 лямов.
Так что не преувеличивайте
Вы удивитесь, но за 50млн тяжело сейчас найти достойную квартиру в Москве. Это вам любой риэлтор скажет. Ведь когда отдаешь 50млн хочешь классную локацию, классный ЖК, большую площадь. Богатые тоже плачут.
Самое смешное что покупают, приезжают с регионов и покупают. Это как коллега в Саратове ездит li9, с официальной зп в 30тыс, а я, бл с официалкой 60 езжу на ладе в кредите на 5 лет
А зачем вообще вам Москва? Нравятся жить среди таджиков? Так может сразу поехать в таджикистан?
В хороших районах Москвы иностранных граждан меньше чем в регионах. Да и в целом контингент более приятный и интеллигентный, так как не каждый может себе позволить жилье от 40млн.
Знаете, что помогает мне спокойно относиться к ценам на недвижимость в Москве?
Способность верить в то, что я сам себе говорю)
Цены на квартиры в Москве актуальны и для жителя Сызрани, который хочет лучшего будущего для себя и своих детей