Да, понимаю, я так, поностальгировать.
Открытки тоже тема!! Комплект тематических открыток!.
Вообще спасибо, очень живые и тёплые рисунки, подписалась, ещё будут?
Ваши рисунки прекрасны. Напоминают иллюстрации из самых хороших детских книжек, где картинка и текст и есть целый мир. Вы иллюстрируете книги, или, делает ли кто-то описание ваших рисунков?
Спасибо огромное, очень приятно. Пока не сталкивался ни с книжной илююстрацией, ни с описанием рисунков. Хотя опыт работы с музеями есть по коллекциям.
P.s. Последнее время стал следить за вами, сначала общественный транспорт, далее просто транспорт, а позже ЧМЭ3, теперь Луганский старичок. Отсюда назревает вопрос, ждать ли небо?)
Обязательно. Но небо для меня прямо должно быть безупречным по исполнению. Таких мало работ пока.
Вот это меня и привлекло в Ваших работах, что линия начинается толще и хорошо передает глубину всяких технологических отверстий. Реально, здорово!
А я вот попробовал с лайнерами, не получается, видать нужна сноровка. Лайнеры брал Sakura Pigma в наборе разной толщины.
Вот как раз ими много сделано. Ещё Малевич вроде ничего по соотношению цена-качество.
Начинал с них, потом перешёл на линеры, хотя это и дороже получается. Во-первых меньше риска поставить неожиданное пятно, если вдруг дрогнет рука, во -вторых удобно с собой брать в поездки. Можно продолжать работу. Но есть и минус - линия всегда имеет одинаковую толщину...
Спасибо! Я уже повесил в рамочки. Видимо буду перевешивать где места побольше, так как количество картинок растет)
Искусство пошло в народ. Это замечательно! Постараюсь чем-нибудь ещё порадовать в ближайшее время.
Великолепно. Очень и гармонично и реалистично и передает и силу и скорость и грацию техники. Александр Петрунин - я Ваш фанат. Особенно нравиться серия "Конец пути"
Посмотрела ваши выложенные посты - прямо представила серия марок с вашими рисунками. Очень хорошо ложится и по духу, и по рисунку. Осталось выбрать, какую на блок поставить!
З. Ы. Да, я из того времени, когда собирали марки.
Там по технологии не все просто, бумага нужна специальная, не все работают с такой. Открытки проще сделать. Пробовали такую вещь с марками, сложно оказалось.
Фотографии - обязательная часть. Конечно. На пленерах все меняется за 20 -30 минут. Раз и уже другое освещение))) Или грузовик приехал, обзор перекрыл.
Это про фрагмент со столкновением на переезде? Да, я ещё мелким пиздюком подмену заметил. Но главным персонажем там всё-таки была именно Машка. Точнее сплотка из двух) Но фильм классный. Ещё с детства зацепил. Ещё на данную тематику есть "Магистраль". Тоже могу посоветовать.
"Магистраль" - это абсолютная классика, один из лучших фильмов о железной дороге, это правда! Спасибо что напомнили.