Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Теплоходы «Комета» начали курсировать между Анапой, Геленджиком и Сочи

О возобновленном в июне регулярном морском пассажирском маршруте Анапа-Сочи журналистам рассказал губернатор Краснодарского края.

– Водный транспорт – хорошая альтернатива для жителей и туристов Кубани. Такой способ позволяет комфортно и безопасно добраться до места назначения. Анапа, Геленджик и Сочи самые популярные города-курорты, и транспортная доступность к ним выходит на первый план, особенно в условиях временных ограничений в работе аэропортов. Дополнительное сообщение между городами дает возможность без пересадок добраться в единственную сейчас в нашем регионе действующую воздушную гавань, – сказал Вениамин Кондратьев.

Быстроходное морское пассажирское судно на подводных крыльях «Комета 120М» за короткое время доставит вас по акватории Черного моря из одного курортного города в другой! Это путешествие избавит вас от неудобств автомобильного транспорта!

Расписание движения «Кометы»

Теплоходы на подводных крыльях совершают по одному рейсу из Сочи и из Анапы. Отправление от Морского вокзала Сочи в 6:45, из Морпорта Анапы – в 13:45. Судно делает остановку на пассажирском пирсе № 1 в Геленджике. Время в пути составляет от 6 до 7 часов.

Источник: https://краснодарскийкрай.рф/news/skorostnye-komety-nachali-...

Теплоходы «Комета» начали курсировать между Анапой, Геленджиком и Сочи Краснодарский край, Сочи, Анапа, Геленджик, Черное море, Отдых, Новости, Транспорт, Путешествие по России, Путешествия, Море

Теплоход «Комета» в Геленджике

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

147 постов222 подписчика

Добавить пост