113

Теперь я пешеход

Друзья, сегодня я снова стал пешеходом. Наркоман похитил мой вел и я очень плох. На взлом противоугонки у злоумышленника ушло всего 2,5 минуты. Не прошу ни сочувствия ни участия, а лишь хочу предостеречь братьев велосипедистов. Не теряйте осторожности, я тоже думал что меня не настигнет угонщик. К слову, в магазине я был 7 минут.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Обидно. А что за противоугонка была?

раскрыть ветку (9)
17
Вон, под седлом намотана. Трос с кодовым замком. Рассыпается от одного удара молотком.
ещё комментарии
4
Похоже, что была вот такая. Всё, у кого подобная была в руках больше 5 минут (прикольно покрутить в руках и поиграться в "медвежатника"), знают что снимается она секунд за 40 (по 10 секунд на каждую цифру) максимум. Натягиваешь трос и крутишь первый диск, слышишь щелчок - приступаешь к следующему. Это защита от нерешительных - чисто психологический барьер. Кто-то уже готов присвоить чужое - прыгнуть на стоящий без защиты вел и укатить (для них это как кошелёк потерянный найти и присвоить), а вот до того, чтобы сначала возиться даже с простеньким замочком ещё не дошел (ну, типа, это кража уже). По факту - и то, и другое конечно кража (хищение). А для реальной защиты нужны конечно методы по-серьёзнее. И то, естественно, гарантий что не угонят никаких нет.
Иллюстрация к комментарию
1
Китайка кодовая, думаю что замок против обычных людей. Вор готов к противоугонки, чаще всего. Да и полиция сегодня говорила, что воры пасутся у велопарковок, там по любому запаркуют вел. Дело времени.
раскрыть ветку (3)
1
мудак и мразь

Кодовый замок это даже не от "простых людей", а от детей. Этот замок вскрывать слишком просто, потому что у китайцев диски банально гуляют, а значит подобрать 6-7 цифр дело максимум минут двух даже новичку.

раскрыть ветку (2)
0

Секунд 30 с хоть каким-то опытом. Но зачем, когда тросик кусается пассатижами за 5 сек.

раскрыть ветку (1)
1

Абус, не самый хреновый кодовый замок. Смотреть с 2.15:

Предпросмотр
YouTube3:32
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы