Очень честный вопрос от иностранца. Почему вы это сделали? Почему вы добровольно решили отправиться в чужую страну и убивать людей? Решение, на мой взгляд, явно безумное, но мне интересно, почему вы его приняли?
А так, воюем не с Украинцами, а с фашизмом.
Можете ли вы своими словами объяснить, что делает правительство фашистским? Какие характеристики определяют правительство как фашистское? Что конкретно сделало правительства Германии, Италии и Испании фашистскими?
Итак, давайте обратимся к фактам. В 2021 году в результате конфликта погибло около 25 мирных жителей, почти все из-за того, что подорвались на минах. Некоторые из этих мин были установлены российскими вооружёнными силами, другие — украинцами.
Только за июнь ООН задокументировала более 200 мирных жителей, погибших в результате обстрелов российскими ракетами и беспилотниками. Большинство из них находились на востоке Украины, поэтому, вероятно, большинство из них были русскоязычными. Цифры за июль и август, вероятно, будут ещё выше. Поверьте, Путину совершенно плевать на жизнь русскоязычных граждан Украины. Все мои знакомые украинцы, включая двоих из Донецка, — русскоязычные, и они не хотят, чтобы вы их спасали. Они хотят, чтобы вы убрались из их страны и прекратили их убивать.