10559

Теперь понятно

Теперь понятно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю девушек которые сами себе цветы покупали и выкладывали с ними фотку чтобы нужный мужик обратил внимание и приревновал
раскрыть ветку (57)
52
Услуга есть.Привозят букет для фотографий
раскрыть ветку (3)
2
Стоит услуга как новый букет?))
раскрыть ветку (2)
1
Нет, конечно.
И букеты есть в аренду, и брендовые пакеты можно заказать... Короче, всё декорации.
раскрыть ветку (1)
0
И прыщи в фотошопе замазать)
39

Знаю девушку, которая сама себе цветы покупала и шла с ними мимо дома одноклассницы, чтобы та увидела и подумала, что у нее парень есть)

раскрыть ветку (13)
4

эта девушка ты?:D

раскрыть ветку (12)
0
Не, одноклассница подруги)
раскрыть ветку (11)
0

а как это вскрылось то тогда?:) если она сама кому то не взболтнула то это могло быть враньем к которому не подкопаться :D

раскрыть ветку (10)
2

не взболтнула
взболтнуть, но не смешивать ))

Эх, помню, как мне одна врачиха написала в рецепте "2-3 вспр.". Спрашиваю, что такое "вспр". Смотрит на меня как на идиота:

- 2-3 ВСПРЫСКИВАНИЯ!

раскрыть ветку (9)
DELETED

хз, я первый раз увидел такое сокращение и моментально понял, что там, в чём рофл-то? если бы она в итоге ответила "вспрыгивания", то тогда было бы необычно

раскрыть ветку (8)
3

Рофл в том, что она 6 лет училась в меде, потом еще пару лет практика в интернатуре, но так и не запомнила, что нет такого слова. Правильно - ВПРЫСКИВАНИЕ. Без "с".

раскрыть ветку (7)
DELETED

ну, так она и не на лингвистическом училась :D

раскрыть ветку (1)
1

А тут и не надо на лингвистическом учиться. Это оправдание может прокатить в деятельности не связанной с этим словом. В медицине же это слово используется постоянно на протяжении многих лет. Но запомнить его правильно ей мозгов не хватило.

Ты придрался/лась к пустяку
раскрыть ветку (4)
3

Если врач за несколько лет не может запомнить как правильно говорится и пишется слово по его профилю, то у меня возникают сомнения в его компетентности как врача в целом. А пустяк это уже или нет, ну тут каждый решает для себя сам.

раскрыть ветку (3)
С таким подходом ты правильно компетентность врачей не оценишь. Мне тебя жаль.
раскрыть ветку (2)
21

Знаю девушку, которая сама себе покупает цветы. Выкладывает фотку и пишет, что это она сама себе купила, просто потому что любит цветы

раскрыть ветку (2)
23
DELETED
О, у меня в окружении аж две такие есть. Покупают себе сами букеты, просто потому что их радует вид цветов в доме, и не парятся. И да, фоткают иногда. Че б не сфоткать, сама выбрала, кросивое.
Это вполне себе адекватно.
8

Люблю цветы в интерьере. Сама себе их периодически покупаю) И совсем не парюсь)

60

Но это по моему самый большой тупизм. Т.к. кто прям так хочет добиться уже добивается, и ему поводы для этого дополнительные не нужны. А кто решил чисто подкатить, тому это как красный свет, занято, значит занято. Устраивать заочные бои за девушку так же глупо, потому что яхта у тебя не появится, но денег и сил потратишь. А очные, ну тут тоже много вопросов в плане перспектив дальнейшей совместной жизни. Либо тебя будут постоянно так разводить на хрен пойми чего, либо устраивать петушиные бои.

раскрыть ветку (17)
58
Оленьи бои ) если мужики участвуют в таких соревнованиях, значит, они олени.
раскрыть ветку (9)
52
КОРОЛЬ СЕРВЕРА

Многие девушки не понимают этого.

Им льстит когда олений хоровод сражается за доступ к вагине .

Только вот зачем мужчине общественная женщина ?

раскрыть ветку (6)
16
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

такие как правило привлекательные и на них все равно есть олений спрос.

эти девки могут сразу крутить с двумя-тремя ато и больше, еще и с запасными аэродромами

ещё комментарии
9
если мужики участвуют в таких соревнованиях, значит, они олени

Если женщины устраивают подобные соревнования - значит они оленихи и им нужны олени. Л - логика.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, женщины-то как раз не тупые в такой ситуации, они выгоду получают.
5
Не, смысл не в этом. Есть парень который интересен самой девушке и она хочет чтобы он проявил инициативу. Не именно букет, а в принципе. И вот если будет второй парень которому она нравится, то можно немного внимания ему уделить, чтоб он начал ухаживать. А самой следить за реакцией первого. Я это знаю т.к. сам был в роли второго парня несколько раз) в итоге чаще всего интересный девушке парень одупляется начинает какие то движения и второй сразу посылается. Хуже когда одна и та же девушка пытается несколько раз тебя так использовать если поторопилась и послала слишком рано. Ну и ещё когда спустя годик нихуя не вышло с первым и про тебя опять вспоминают.
раскрыть ветку (5)
1

Так это вобще цирк с конями. Мне так один кадр подходит, молвит: "Ты чё к моей Маньке подкатываешь?". Ну я смутно припоминаю что это одна из каких то подруг подруга подруг девушки друга, видел её где-то мельком на детской фотографии. Говорю "не к твоей а к моей." Он офигел, и видно было что уже в бычку попёр, собственно за этим и пришёл. Говорю она уже выбор сделала, так что это либо моя девушка, либо твоя. А чья она можешь у ней спросить. У него надмозг повис и он ушёл. Но это я тогда такой без башки был, с другой стороны пришёл он явно бои устраивать, и оправдываться между ударами всё равно неудобно.

0

Почему первый вдруг заинтересуется девушкой, если она раньше была не нужна?

раскрыть ветку (3)
0
Ну куча вариантов. Из наблюдаемых лично - чел игнорит девушку, но видит, что она вдруг проявляет внимание к другому. Ему это не нравится т.к. ему нравилось чувствовать себя восстребованным или что то такое. Он начинает обращать внимание чтобы вернуть всё на круги своя, где она будет бегать за ним. Другой вариант, чел подтупливает, общается с девушкой, но не понимает что она ему нравится. Когда она отдаляется ему становится грустно и он начинает ревновать. Ну и еще вариант, что присели на уши кто то из общих знакомых, мол смотри у тебя девушку уводят(хотя они не встречались) и там уже какой-то из вариантов выше или неизвестный мне. В целом всё сводится к вызыванию ревности. А если чел испытывает ревность, знач какой то интерес есть, несмотря на прошлый игнор.
раскрыть ветку (1)
0

Наверное, я просто слишком старый и зацикленный на работе

0
Во, как удачно наткнулся на живой пример одного из вариантов. Правда тут лайтовее и без привлечения 3ей стороны.

#comment_226977521
5

Что значит занято? Цветы может подарить любой, в том числе зафрендозненый олень или подчиненный на работе. Опытные бабники ни с кем не соревнуются и ничего не дарят, они просто приглашают погулять и ведут под предлогами к себе, а дальше уже дело навыков. Дарить что-то до секса это в принципе путь оленя.

53

а ниче, что мужик может резко охледеть к бабе, не пожелав участвовать в соревновании?

раскрыть ветку (2)
18

Не охладеет, там такой же дурачек наверняка

5
DELETED

ну нормальный мужик обычно сразу охладевает. Но видимо она искала долбаёба

7
Было дело, делала так, чтобы ненужный отвязался, т.к. словесного отказа не воспринимал, и в отговорку, что место занято, не верил.
9

Бабы коварны!)))

раскрыть ветку (4)
45
DELETED

И глупы. Может же возыметь обратный эффект. Раз приняла подарочек значит по сердцу ей выдуманный мужик. А раз публично об этом заявила, значит всё официально.

раскрыть ветку (3)
63
Да, мне одна так заявила, что она встречала нг в компании и там познакомилась с хорошим парнем, на выходных уже пару раз на свидание ходили. Я сказал:"ну ок, че" и забил. Через месяц опять вышла на контакт и объяснила мне, что я должен был приревновать и активнее ухаживать ))
раскрыть ветку (2)
32
КОРОЛЬ СЕРВЕРА

И ты  такой  ага " волосы назад"?

Были и у  меня такие игроманки.

Прощался сразу .

раскрыть ветку (1)
10
Я её не послал, потому что серьёзных отношений не искал и участвовал исключительно в несерьёзных. Там были очень прокаченные скилы, жалко было отказываться от такой профессионалки )
1
Вот вроде бы логика есть, но чего ж это таким убогим выглядит?
раскрыть ветку (3)
0
А что убогого?
раскрыть ветку (2)
1
Если надо вызвать ревность, то это уже не самые здоровые отношения. А если это корыстные цели...то тем более мало хорошего и правильного. Убого с точки зрения морали в последнем случае. В первом случае просто грустно. Ревность никогда не была хорошим чувством.
раскрыть ветку (1)
0
Я имел в виду что она просто общалась с каким-то парнем, несколько раз гулять ходили, но он не особо стремился куда-то дальше общения переходить, сказал после прошлых еще погулять хочет. И она себе букет купила чтобы посмотреть на его реакцию
0

Ха, и я знаю

0
Раньше услуга была аренда 30 минут букета из 101 розы
0

Ну это лучше, чем начать демонстративно ебаться с другим (преледуя эту же цель).

раскрыть ветку (1)
0
Походу, я про одну такую слышал.
0

очень тупые! Если бы я увидел что у девки уже кто то есть - ушел бы с радаров искать другую) Более свободную

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы