И букеты есть в аренду, и брендовые пакеты можно заказать... Короче, всё декорации.
Знаю девушку, которая сама себе цветы покупала и шла с ними мимо дома одноклассницы, чтобы та увидела и подумала, что у нее парень есть)
а как это вскрылось то тогда?:) если она сама кому то не взболтнула то это могло быть враньем к которому не подкопаться :D
не взболтнулавзболтнуть, но не смешивать ))
Эх, помню, как мне одна врачиха написала в рецепте "2-3 вспр.". Спрашиваю, что такое "вспр". Смотрит на меня как на идиота:
- 2-3 ВСПРЫСКИВАНИЯ!
хз, я первый раз увидел такое сокращение и моментально понял, что там, в чём рофл-то? если бы она в итоге ответила "вспрыгивания", то тогда было бы необычно
Рофл в том, что она 6 лет училась в меде, потом еще пару лет практика в интернатуре, но так и не запомнила, что нет такого слова. Правильно - ВПРЫСКИВАНИЕ. Без "с".
А тут и не надо на лингвистическом учиться. Это оправдание может прокатить в деятельности не связанной с этим словом. В медицине же это слово используется постоянно на протяжении многих лет. Но запомнить его правильно ей мозгов не хватило.
Если врач за несколько лет не может запомнить как правильно говорится и пишется слово по его профилю, то у меня возникают сомнения в его компетентности как врача в целом. А пустяк это уже или нет, ну тут каждый решает для себя сам.
Знаю девушку, которая сама себе покупает цветы. Выкладывает фотку и пишет, что это она сама себе купила, просто потому что любит цветы
Но это по моему самый большой тупизм. Т.к. кто прям так хочет добиться уже добивается, и ему поводы для этого дополнительные не нужны. А кто решил чисто подкатить, тому это как красный свет, занято, значит занято. Устраивать заочные бои за девушку так же глупо, потому что яхта у тебя не появится, но денег и сил потратишь. А очные, ну тут тоже много вопросов в плане перспектив дальнейшей совместной жизни. Либо тебя будут постоянно так разводить на хрен пойми чего, либо устраивать петушиные бои.
Многие девушки не понимают этого.
Им льстит когда олений хоровод сражается за доступ к вагине .
Только вот зачем мужчине общественная женщина ?
такие как правило привлекательные и на них все равно есть олений спрос.
эти девки могут сразу крутить с двумя-тремя ато и больше, еще и с запасными аэродромами
Если чуть не углядел, а снова появилась, значит она еще не стала личной
Каждому свое, кому-то в одиночестве хорошо, а кому-то вот это все)
Что значит личной? Отношения это плод труда обеих сторон, а не "чуть отвлекся и уже на сторону убежала, ты плохо старался", это не охота на редкую птицу. Тут или блядство у женщины, или тупорогость у мужчины, который навоображал уже себе на ровном месте из за одной улыбки. И варианты существования не ограничиваются "одиночеством или вот этим вот всем"
В данном контексте под "личной" имел в виду, что она уже свой выбор сделала и в другую сторону не смотрит.
если мужики участвуют в таких соревнованиях, значит, они олени
Если женщины устраивают подобные соревнования - значит они оленихи и им нужны олени. Л - логика.
Так это вобще цирк с конями. Мне так один кадр подходит, молвит: "Ты чё к моей Маньке подкатываешь?". Ну я смутно припоминаю что это одна из каких то подруг подруга подруг девушки друга, видел её где-то мельком на детской фотографии. Говорю "не к твоей а к моей." Он офигел, и видно было что уже в бычку попёр, собственно за этим и пришёл. Говорю она уже выбор сделала, так что это либо моя девушка, либо твоя. А чья она можешь у ней спросить. У него надмозг повис и он ушёл. Но это я тогда такой без башки был, с другой стороны пришёл он явно бои устраивать, и оправдываться между ударами всё равно неудобно.
#comment_226977521
Что значит занято? Цветы может подарить любой, в том числе зафрендозненый олень или подчиненный на работе. Опытные бабники ни с кем не соревнуются и ничего не дарят, они просто приглашают погулять и ведут под предлогами к себе, а дальше уже дело навыков. Дарить что-то до секса это в принципе путь оленя.
И глупы. Может же возыметь обратный эффект. Раз приняла подарочек значит по сердцу ей выдуманный мужик. А раз публично об этом заявила, значит всё официально.
И ты такой ага " волосы назад"?
Были и у меня такие игроманки.
Прощался сразу .
очень тупые! Если бы я увидел что у девки уже кто то есть - ушел бы с радаров искать другую) Более свободную