3

Теория - "дело о свинцовых масках".

После дела «Тамам Шуд» мне кажется, что никакой инцидент не будет таким загадочным. Но сегодня мы рассмотрим «дело о свинцовых масках». Первая мысль была о том, что всё это из-за денег. Люди лгут, поэтому распутать дело не смогли.

Начну я с конца, а именно с показаний местного охранника. Он уверял, что мужчин в машине было четверо. Это, конечно, многое объясняет. Предположим, что Мануэла и Мигела (не буду печатать полные имена) подтолкнули на этот «эксперимент» совершенно другие люди. Возможно им наплели что-то про тайну (так как жертвы не говорили родным о том, что именно собираются делать) и попросили за раскрытие деньги. Но вспомним капсулы, о которых было написано в заметках мужчин. Да, это вполне могли быть наркотические вещества или просто яд. А так как расследование начали лишь через несколько дней – трупы уже сильно разложились, поэтому выяснить что-то было просто невозможно. Но также, возможно, что они отравились свинцом. Во-первых, свинцовые маски. Во-вторых, капсулы тоже могли содержать именно свинец. Тогда произошло сильное отравление, из-за чего они умерли.

Показания свидетелей о летающем объекте – вероятнее всего просто ложь, которая придала фантастичность делу. Ну и сам факт того, что мужчины были уфологами – это повод фантазировать.

В целом, я считаю, что им сказали о том, что можно увидеть НЛО (или ещё чего). Но так как будет радиация и сильный свет – нужно изготовить маски из свинца. Но всё это «очень секретно», поэтому они должны принести с собой немалые деньги за участие в «эксперименте»/ за то, что им сказали об этом. Никому нельзя было говорить, где они будут и зачем им деньги. Поэтому мужчины сказали о «секретной миссии», «финальном тесте» и о том, что хотят купить машину. Зачем им нужно было полотенце – вопрос, который может поставить в тупик. Но как мне кажется, это было частью какого-нибудь ритуала. Например, они имели дело с водой или другой жидкостью (всё же, не просто так прилетит тарелка, наверное), а опомнились они лишь во время поездки.

Очевидно, они не собирались умирать, так как позже хотели сдать бутылку, которую приобрели в баре.

О масках. Вероятно, они были ещё и страховкой для злоумышленников. Если в капсулах был свинец, то обнаружили бы отравление свинцом. Однако наличие масок могло бы сбить с истинного пути. К примеру, можно было бы подумать, что они сами виноваты в том, что отравились свинцом.

Постскриптум: это не пересказ статьи, а моя теория. В прошлый раз с этим произошёл казус, поэтому пока что буду напоминать об этом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы