Как еще Васяну из Зажопинска скрасить своё серое существование?
Он должен доказать себе, что он важен/нужен и за ним охотятся злые корпорации, чтоб подчинить себе его жирное и потное тело!
Васян не причем - США обвиняет во всем Китай, Китай обвиняет во всем США. Китайцы скрыли вирус, Huawei через вышки 5G за всеми следит, Билл Гейтс хочет всех чипировать, а в голове Васяна из Зажопинска и Джони из Оклахомы вся эта пропагандисткая херня смешалась в кашу.
теоретическая физра это теоретическая физкультура что ли? Сейчас пойду на диване позанимаюсь теоретической физрой
Ну справедливости ради, даже пропитого Васяна вполне можно использовать в качестве бесплатной рабочей силы.
Другой вопрос, на фига это Гейтсу, которому наверняка проще будет вложиться в автоматизацию, чем в разработку поработатаря, а в долгой перспективе ещё и выгоднее.
Согласитесь, что куда проще кормить баландой, чем платить зарплату, да ещё и с налогами, плюс там какие-то права рабочих всякие.
Судя по блядским обновлениям на винду, код ему пишут именно пропитые Васяны из голожопинска.
Ну я и говорю, збс ведь! Я, когда в аварию в Арканзасе попал - не мог скорую вызвать, т.к. не знал где я (на трассе дело было). А тут, глядишь, попроще будет.
Он мне даже возразить не смог.
но у него хватает только на смартфон,и то в кредит
Когда нужно будет,чтобы он вставил себе чип, будет рекламная компания,по радио,телеку и на рекламных щитах, и он сам побежит вприпрыжку и купит в кредит этот чип

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.