8152

Тем временем в секретной лаборатории...

Тем временем в секретной лаборатории...
Автор поста оценил этот комментарий
размер 800x533, получше качество. может кому пригодится ;)
открывать надо в новом окне, так как в комментах картинка показывается не вся.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Пока машина времени в другой эре, какой-то жрец воскрешает всех работников лаборатории бесконечно раз.
раскрыть ветку (1)
как-то много людей не уловили этот момент )
пожалуйста, обратите внимание на часы (второй этаж). Машина времени вернулась обратно в лабораторию за 10-15 секунд до того, как начался трэш на первом этаже. Т.е. получается петля временная. Из-за того, что она вернулась с Гостем из прошлого, она же обратно в прошлое и возвращается (череда взаимосвязанных событий). И так бесконечно.
Также, до того как она попала в прошлое, на втором этаже компьютер уже разбит, а когда вернулась - он рабочий. Это было ещё одной подсказкой (кроме часов) ;)
@0x00 Очень круто! Раскрой секрет, как твои гифки так мало весят? Я знаю что дело в однопиксельных квадратиках в уголках, но как это реализовать, к примеру в фотошопе?
раскрыть ветку (1)
Привет. Принцип простой. Гиф состоит из подряд идущих кадров с одинаковой или разной задержкой. Каждый кадр сменяет предыдущий по двум основным способам: с полной перерисовкой всей картинки или с частичной (перерисовка только того, что изменилось относительно прошлого кадра). Второй способ делает гиф меньше по размеру (речь идёт о тех гифках, где не сильно меняется картинка в кадрах. В видео, как правило, картинка сильно меняется). Но второй способ не понимает пикабу. Для того, чтобы понимал нужно в каждый кадр гифа добавить точки в углы картинки. Причем точки должны как-то меняться с каждым кадром. Например, я меняю цвет точек: четные кадры Один цвет, нечетные - другой. В фотошопе это, наверно, сложно сделать, замараешься. Во флеше проще в разы.
показать ответы
Привет, подскажи, пожалуйста, как добиться нормального вывода в 5 строчке? Насколько я понимаю, console.log() выполняется асинхронно и 9 строка отрабатывает раньше 5.

http://pastebin.com/6hx866Ew
раскрыть ветку (1)
Привет)
Неа, js выполняет всё по порядку. Скажи, пожалуйста, а что именно тебя смущает в выводе console.log в твоем примере? Вроде всё логично работает:

- строка 5 выводит весь массив;

- строка 7 выводит строку, содержащую элементы массива;

- строка 9 выводит последний элемент массив и удаляет его из массива;

- строка 11 выводит вес массив без последнего элемента.
показать ответы
Нолик, ты здесь?
раскрыть ветку (1)
Конечно, я тут!) Привет
показать ответы
Привет.
0_o а еще пропала возможность искать ро расширениям: .gif, .png, .gif... - сплошная пичаль, а не обновление :(
раскрыть ветку (1)
Привет. А что ты хочешь найти этим сообщением? Картинку, которую прикрепил к комментарию? Просто поиск по тексту ищет текст. В частности, если ты где-то в комментариях писал url с jpg, то поиск ".jpg" найдет этот комментарий.
показать ответы
Довольно странно, это ведь тоже символы, почему же их отправка запрещена, ну т.е. нельзя отправлять символы используемого bb кода?

раскрыть ветку (1)
после отправки, эти пустые bb коды приводят к появению пустого коммента. Раньше этим пользовались, а вчера мы это закрыли :)
показать ответы
Привет ноль, насколько я понял со слов @admin, 'a, а точнее с его поста, ты занимался обновлением и доработкой поиска по "мои комментарии" и "мои сообщения", так вот я заметил одну небольшую особенность/функцию, которая раньше была, а сейчас нет, но тогда - имхо, было удобнее.
Суть в следующем, когда я раньше искал в поиске по вызову "@username", то мне достаточно было вписать "@" - и поиск выдавал мне все мои сообщения с вызовами, ну т.е. с символами "@" и не приходилось писать ник до конца, сейчас же этого нет, или я просто не так пользуюсь этой фишкой и что-то не понял? Вообщем, просьба, если есть такая возможность, верните пожалуйста, думаю для многих это было удобнее))
раскрыть ветку (1)
Привет :)
Да, увы, такой поиск больше работать не будет. Сейчас поиск осуществляется только по словам, а не по символам. Это было необходимо сделать из-за причин с производительностью старого поиска, который сильно нагружал сервер.
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Обратите внимание на компьютер с левой стороны
раскрыть ветку (1)
лучше в вашей картинке обратить внимание на часы. Тода станет понятно, почему компьютер сломан в будущем и нормальный в прошлом ;)
показать ответы
(первым был Firefox).
раскрыть ветку (1)
Извини, что долго не отвечал. Работы много)
Видать проблема в ОСи. На винде консоль в хроме и FF работает так как надо (код для теста копировал с твоей той ссылки).
показать ответы
Там комментарии со стрелками не мои, это как должен выглядеть вывод.
Строка 5 у меня выводит массив уже обрезанный почему-то.
раскрыть ветку (1)
Пробуй другой браузер. Твой браузер немного глуп (извини) :) Он в консоль выводит данные по ссылке.
Заметь, что второй вывод содержит все элементы массива, а первый уже с урезанным массивом. Это объясняется тем, что массив передается во все функции, методы и тд. как ссылка. Т.е. в консоль он тоже как ссылка на ячейку памяти попадает. Мои все браузеры сразу после вызова console.log() делают слепок его (копию), и уже по мере возможности печатают этот слепок в саму консоль. А твой браузер, по всей видимости, этого слепка не делает, а лишь сохраняет ссылку на массив, и когда дело доходит до печати массива в консоль - ссылка на массив уже не имеет одного элемента.
показать ответы
Проверь почту, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Ответил ;)
показать ответы
Я понял, а почему нельзя разрешить их отправку в виде текста?
Ну вот допустим, меня кто-то спрашивает, как сделать текст курсивом, а я ему и отвечаю используй
раскрыть ветку (1)
bb-код - заменяемая вещь. Эти коды не должны сохраняться в тексте после его публикации. Так это работает во всем Инете, и будет слегка нехорошо, если на Пикабу это будет работать иначе.
Если кто-то спрашивает, то просто отправляй на wiki:
http://en.wikipedia.org/wiki/BBCode
показать ответы
Сделаю, ты кстати не ответил на вчерашний вопрос, да и ладно, твое право =)
#comment_37472389
раскрыть ветку (1)
Прости ) Забыл сказать. Исправили это дело. Теперь способа того нет, чтобы добавлять пустые комменты.
Раньше это делалось вот так: [и] [/и] (только вместо русского И нужно латинское i)
показать ответы
Ноль, раз уж такая пьянка, а это можно как то исправить?
Ну я про комменты.
текст, картинка, текст.

текст

текст
раскрыть ветку (1)
Это не исправление, а доработка, причем существенная :) Попробуй предложи админу :)
показать ответы
:(
Однако, это немного печально, я думал различного рода обновления и модернизация производиться для удобства пользователей, чтоб-бы им было проще и легче, но как оказывается иногда заботятся о сервере и драгоценных долях секунд...
раскрыть ветку (1)
Поиск потерял возможность искать по символам, но в замен стал быстрее и точнее. Например, сейчас он учитывает словоформы: при поиске слова "должен", также будут найдены комменты со словами "должны", "должное", "должная", "должными" и тд.
Поиск стал лучше, но, увы, ту функцию пришлось убрать, чтобы он стал быстрее.
показать ответы
DELETED
К тому же мы не видим оторванной руки до момента переноса во времени.
раскрыть ветку (1)
всё верно ;)