8152

Тем временем в секретной лаборатории...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет ноль, насколько я понял со слов @admin, 'a, а точнее с его поста, ты занимался обновлением и доработкой поиска по "мои комментарии" и "мои сообщения", так вот я заметил одну небольшую особенность/функцию, которая раньше была, а сейчас нет, но тогда - имхо, было удобнее.
Суть в следующем, когда я раньше искал в поиске по вызову "@username", то мне достаточно было вписать "@" - и поиск выдавал мне все мои сообщения с вызовами, ну т.е. с символами "@" и не приходилось писать ник до конца, сейчас же этого нет, или я просто не так пользуюсь этой фишкой и что-то не понял? Вообщем, просьба, если есть такая возможность, верните пожалуйста, думаю для многих это было удобнее))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Привет :)
Да, увы, такой поиск больше работать не будет. Сейчас поиск осуществляется только по словам, а не по символам. Это было необходимо сделать из-за причин с производительностью старого поиска, который сильно нагружал сервер.
раскрыть ветку (17)
:(
Однако, это немного печально, я думал различного рода обновления и модернизация производиться для удобства пользователей, чтоб-бы им было проще и легче, но как оказывается иногда заботятся о сервере и драгоценных долях секунд...
раскрыть ветку (13)
Поиск потерял возможность искать по символам, но в замен стал быстрее и точнее. Например, сейчас он учитывает словоформы: при поиске слова "должен", также будут найдены комменты со словами "должны", "должное", "должная", "должными" и тд.
Поиск стал лучше, но, увы, ту функцию пришлось убрать, чтобы он стал быстрее.
раскрыть ветку (12)
Я понял, спасибо)
Ноль, раз уж такая пьянка, а это можно как то исправить?
Ну я про комменты.
текст, картинка, текст.

текст

текст
раскрыть ветку (10)
Это не исправление, а доработка, причем существенная :) Попробуй предложи админу :)
раскрыть ветку (9)
Сделаю, ты кстати не ответил на вчерашний вопрос, да и ладно, твое право =)
#comment_37472389
раскрыть ветку (8)
Прости ) Забыл сказать. Исправили это дело. Теперь способа того нет, чтобы добавлять пустые комменты.
Раньше это делалось вот так: [и] [/и] (только вместо русского И нужно латинское i)
раскрыть ветку (7)
т.е. курсив? - ?
раскрыть ветку (6)
Довольно странно, это ведь тоже символы, почему же их отправка запрещена, ну т.е. нельзя отправлять символы используемого bb кода?

раскрыть ветку (5)
после отправки, эти пустые bb коды приводят к появению пустого коммента. Раньше этим пользовались, а вчера мы это закрыли :)
раскрыть ветку (4)
Привет.
0_o а еще пропала возможность искать ро расширениям: .gif, .png, .gif... - сплошная пичаль, а не обновление :(
раскрыть ветку (2)
Привет. А что ты хочешь найти этим сообщением? Картинку, которую прикрепил к комментарию? Просто поиск по тексту ищет текст. В частности, если ты где-то в комментариях писал url с jpg, то поиск ".jpg" найдет этот комментарий.
раскрыть ветку (1)
А прошлый (я про поиск) искал еще и расширение картинок))
ну т.е. выдавал мне картинки с расширением .png, например.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку