Телепортация

Эта история случилась несколько лет назад. Я работала на стройке, и уходя домой, вагончик надо было опечатывать и сдавать охране под роспись. В этот январский вечер, следуя инструкциям, я заперла дверь, приклеила бумажку с датой и печатью, отметилась у охраны и со спокойной совестью пошла домой. У подъезда своего дома ключей не обнаружила, вероятно выпали по дороге. Поскольку путь  был полностью  пеший, я развернулась и пошла обратно искать пропажу. Внимательно глядя под ноги, я шаг за шагом вернулась на работу, и там уже вместе с охраной, у которой были фонари (а вечер был зимний, как вы помните, и следовательно очень темно), обыскали территорию около вагончика, но всё  оказалось бесполезно, ключей мы не нашли. А связка ключей была внушительной - рабочие и домашние ключи, весом наверное в полкило ( после этого случая я ключи разъединила по назначению, если уж терять, то не всё сразу). Домой я всё таки попала, т.к. у соседки имелись запасные на всякий случай. Ночью мне снится сон, уже под утро, будто прихожу я на работу, открываю ящик стола, а они там, и просыпаюсь с уверенностью, что ключи я найду. Утром захожу в прорабскую (прораб пришёл раньше и открыл своим ключом) и первым делом к ящику стола, где во сне я ключи нашла. Там их конечно нет и быть не может, чем же я тогда вечером запирала дверь, чтобы они оказались внутри запертого помещения? Внутренне посмеявшись над собой, я сняла верхнюю одежду и одела рабочую курточку. Сунув руку в карман, почувствовала как волосы на голове зашевелились, ключи были в кармане! Как?! Получается, я заперла  дверь, а ключи телепортировались внутрь запертого помещения в карман рабочей куртки? Ответа на данный вопрос я не знаю до сих пор.