Телеграмму нет дела до криминала

Я понимаю, что могу показаться наивным человеком, но я устал от этого бардака в тг. Я уже не против того, чтобы ркн взял под контроль телеграмм, так как местные "волонтёры" уже надоели и лучше кто угодно, но не они.

Мои обращения в поддержку по поводу вербовки в продажу наркотиков и проституции не имели никакого эффекта, кнопки пожаловаться на пользователя нет, ну вот потому что.

К сожалению, они изъяснялись через голосовухи и доказательств в тексте у меня нет, что они предлагали работу в даркнете, тут уж вам решать, хотите вы мне доверять или нет.

Этот аккаунт также жив, разве что меня забанил:

Конторе попросту пофиг на то, что люди каждый день гробят себя из за этих нелюдей, которые продают гражданам место под землёй.

Я пробовал обратиться в полицию, но им абсолютно также пофиг, ведь состава преступления нет, сказали не общайтесь с ними и всё. Обращался я в отдел у метро Новослободская.

Что касается ночных бабочек - написал я одной, что её любить некуда, тощая как смерть и забанил, написав на почту жалобу с ником и скрином. А администрация тг забанили меня на три дня за мат в сообщении, неужели они это покрывают?

Это скриншот с тем, что ответ на почте не последовал.

Может быть, более уполномоченный орган сможет закончить этот раздрай?

Конечно, шансов мало и придется в личной переписке витиевато и на 10 страниц изъясняться как писатели века 19го, что делали это не только в художественном смысле, но и чтобы текст пустили в печать.

Однако, хоть какая то инициатива лучше чем стагнация и отсутствие таковой.

По крайней мере, в ВК, который считается провластным, уже пару лет нет такой волны спама в личку от эскортниц и наркобарыг, а такие аккаунты баняться за пару минут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы