Telegram канал с предсказаниями

Еще не так давно у меня был продающий профиль в «розовой» запрещенной сети. Не сильно большой и раскрученный с аудиторией 7500 человек. Но аудитория была живая и в последние месяцы я вышла на стабильный доход в районе 45-50 тыщ рублей. Профиль в основном был эзотерический. Делала и продавала украшения из полудрагоценных камней, буддистские малы, мусульманские и христианские четки, делала расклады на Таро, проводила регрессии и делала чакроанализ и подбор камней по запросу. В декабре у меня возникли новые идеи и я взяла паузу в ведении аккаунта. А в феврале 2022 произошло то, что произошло и к ведению аккаунта я так больше и не вернулась.

На данный момент я мамочка в декрете , у меня двое деток погодков . И вроде бы вот сиди и занимайся детьми, но меня настолько заел быт и текущие заботы о детях, что я решила завести телеграм канал. Мне очень не хватает прежнего общения. Уже полтора года я не могу уделить и себе хоть сколь нибудь времени. Я не могу сходить в парикмахерскую , покрасить волосы и постричься, сделать маникюр и педикюр , не говорю уже про косметолога или массажиста. Да , конечно можно их пригласить и домой, но смысл не в самой процедуре, а в том чтоб оказаться одной и отдохнуть одной. Это принадлежание 24/7 другому человеку вгоняет в стресс. Чтоб избежать депрессивных состояний мне нужно общение , но я не могу общаться с такими же мамочками в декрете , мне совершенно не интересны разговоры о том кто сколько поел, кто как сходил в туалет , какой фен или пылесос лучше использовать. Собственно поэтому я и решила возобновить хотя бы часть своей прежней деятельности и выбор мой пал на Telegram.

Покупать действующий канал я не хочу, решила создать свой . Вот только за два с лишним года моя аудитория из «розовой» соцсети уже не актуальна, да и отписалось много народу. Привлекать родственников и знакомых в качестве первых подписчиков как то не хочется. Тематику канала решила выбрать Таро и Оракулы. В Качестве постов планирую первое время «карту дня» описывать и мини гадания выкладывать. В дальнейшем планирую делать обзор колод и расклады на разные темы.Вот сижу и думаю, будет ли это интересно аудитории и смогу ли я набрать хотя бы первую сотню подписчиков на этом?

Таро. Магия. Эзотерика

35 постов49 подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий
Просто угораю с тех, кто за фантастику эту еще и бабки платит. Лучше бы пожрать купили вкусного себе
раскрыть ветку (1)
2
Платят, иногда готовы последние деньги отнести гадалкам)). Я в деньгах не нуждаюсь и для меня это скорее развлечение и строгой таксы нет, кто сколько даст. Будущее не предсказываю 🤷‍♀️ , а регресс помогает людям самим с собой честно поговорить
1

>Мои услуги это изготовление украшений из полудрагоценных камней, этот момент Вы как то пропустили, но зато уцепились за то что Вас триггерит.
>Профиль в основном был эзотерический.
>Делала расклады на Таро, проводила регрессии и делала чакроанализ и подбор камней по запросу.
Если речь про то, что часть деятельности в прошлом, а продажа камней сейчас единственная, то как это снимает статус мошенника? Он на всю жизнь. Это определяющая характеристика. Если про человека говорят, что он злой, например, то подразумевают, что это его основная поведенческая черта, но это же не так, он может перестать быть злым. А ты мошенником перестать быть не можешь, это навсегда. Какие бы увещевания в обратном для себя ты не придумала бы.
Да и вопрос как эти украшения продаются, как украшения, или как упомянуто тобой. Типа "притягивает удачу, здоровье, богатство и т.п.".
>А если вам хочется доказать мне что я главный мошенник Сети ну что ж пусть так и будет.
Не надо утрировать. Не главный, не крупный, но мошенник. И я не понимаю почему ты так открещиваешься от этого статуса. Еще раз предлагаю, если ты сомневаешься в том, что ты мошенник, провести голосование как воспринимается подобная деятельность - как мошенничество, или как честный заработок.
>Вы главное свои «розовые очки» не снимайте, а то вдруг покажется что все банки тоже мошенники
Я так понимаю, что последующий пассаж это попытка оправдания тем, что жизнь такая и все кругом обманывают? Зачем он тут - не понятно, не ясно. Но могу сказать, что в этом случае, обман другими не оправдывает своего обмана. Как, например, обман телефонными мошенниками с Украины пенсионеров не обманывает такого обмана телефонными мошенниками из России.
>У всех стойкое мнение, что их кто-то должен предупредить, предостеречь, какой то добры человек, только не он сам!
Тоже оправдания своей деятельности. Не оправдывает, нет.
>Так что смирилась с вашим мнением -я мошенник
Это не мнение, это объективная реальность. Ты мошенник и дети твои - дети мошенницы. Желаю им, повторяю, стать клиентами во взрослом возрасте таких людей как ты - мошенников и проходимцев.
Честно, не понимаю вообще как подобные тебе, например, могут смотреть фильмы с противостоянием "добра и зла". Болея за зло? Ведь они сами зло. Разве что, пытаясь оправдать свою деятельность перед самим собой в своих глазах разными ухищрениями типа пассажей из твоего ответа.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не открещиваюсь , да немного утрирую. Так же как и вы впрочем
Вы выросли , а мир воспринять таким какой он есть не можете . Вешаете ярлыки да еще и детей сюда приплели . Хороший или плохой это всего лишь Ваше субъективное мнение и оно не всегда верное, тоже стоит с этим смириться и зависит от множества факторов.
Фильмы про добро и зло не смотрю , впрочем как и телек.
И как я уже писала , я смирилась что для вас я мошенница. Доказывать что-то обратное я не вижу смысла, устраивать голосование ? Для чего?
Что бы доказать мне Вашу точку зрения? Или что бы +100 человек подтвердили Вашу точку зрения?
Извините , но мне от этого ни тепло ни холодно 🤷‍♀️
показать ответы
0

Интересно, а вы сами в это верите, или просто продаёте?

раскрыть ветку (1)
0
Я не транслирую людям, что мои расклады истина , я не вымогаю деньги у людей. Расклады были в рубрике - развлечение , так как для меня это тоже развлечение и я этого не скрываю. В деньгах я не нуждаюсь, поэтому у меня за все донейшен, кроме украшений. Канал хочу завести потому что мне дома скучно . У меня была группа в ВК по камням, но знаете мизерному количеству людей интересно например, что Аквамарин это аллюмосиликат бериллия, людей больше интересует, как он может помочь им разбогатеть 🤷‍♀️
показать ответы
3

Так ты или мошенник, или шизофренник. Ну или мошенник-шизофренник. Иного не дано. Надеюсь твои дети вырастут такими же глупыми как те, кого ты обманываешь.

раскрыть ветку (1)
0
С чего вы взяли что я кого то обманываю? Не зная человека желать ему каких то гадостей это ли не шизофрения ?
показать ответы
0

>Так же как и вы впрочем
Не утрирую, а говорю как есть.
>Вы выросли , а мир воспринять таким какой он есть не можете
Называя мошенника мошенником, я не воспринимаю мир таким, какой он есть?
>Вешаете ярлыки да еще и детей сюда приплели .
Вешать ярлыки вполне естественно и в этом нет ничего плохого. Что с того, например, что ты, допустим, хороший повар, если ты мошенник? Отношения этого не изменит.
>Хороший или плохой это всего лишь Ваше субъективное мнение и оно не всегда верное, тоже стоит с этим смириться и зависит от множества факторов.
Так мошенники плохие, или хорошие? Это не вопрос субъективного взгляда или эмпирического опыта взаимодействия с оными, категории "добро-зло" размыты и не имеют четких границ, но ни разу не встречал, чтобы мошенничество касалось этих границ и было размыто.
>И как я уже писала , я смирилась что для вас я мошенница. Доказывать что-то обратное я не вижу смысла, устраивать голосование ? Для чего?
Ты не для меня мошенница, а вообще по факту мошенница. И для подтверждения этого для самой себя, если ты вдруг сомневаешься в этом, можно устроить голосование на предмет того как воспринимается подобная деятельность - как мошенничество, или нет.
>Извините , но мне от этого ни тепло ни холодно 🤷‍♀️
Безразличие не имеет внешних проявлений на письме, иное - аффектация.

раскрыть ветку (1)
Уже даже не смешно, а откровенно скучно…
показать ответы
0

Ох, какая знакомая риторика уровня, например, юридических мошенников типа "у нас в договоре указано оказание консультационных услуг", или уровня рефоводов в разное говно. Последние, говорят "я никого никуда насильно не тянул", "я предупреждал о рисках", "люди принимали решение сами", "ничего ни у кого не вымогал", "я сам пострадал", "я верил в компанию" и т.п.
Смиритесь с тем, что вы мошенник. Если не верим как воспринимаются ваши "услуги", устроим голосование на пикабу, пусть общественное мнение решит, если у вас есть какие-то сомнения.

раскрыть ветку (1)
Мои услуги это изготовление украшений из полудрагоценных камней, этот момент Вы как то пропустили, но зато уцепились за то что Вас триггерит.

А если вам хочется доказать мне что я главный мошенник Сети ну что ж пусть так и будет. Вы главное свои «розовые очки» не снимайте, а то вдруг покажется что все банки тоже мошенники, они любят особенно в кредитные договора мелким шрифтом всякие условия прописывать, но это ж не мошенничество это просто развод лохов. А вот автодилер любит очень выкатывать нереальные счета за ТО например , писать что поменяли колодки, и оставлять старые, это ж не мошенничество, нет , они просто забыли. Или вот доктора и фармацевты любят вместо лекарств БАДы пенсионерам втюхивать, это ж не мошенничество, а просто все так делают. Или в магазинах продавцы любят ценники просроченные переклеивать, а еще и приятного аппетита пожелают, конечно это не мошенничество, ну просто у них зп маленькая. Или работники баров любят алкоголь тот что подороже разводить , да конечно ж это тоже не мошенничество, просто им выживать как то надо. А самое главное что люди все вокруг не виноваты, потому что думать не хотят , вникать ни во что не хотят, и даже договора читать им лень, хотя от этого зависит их финансовое состояние, зависит здоровье физическое, а иногда и психическое. У всех стойкое мнение, что их кто-то должен предупредить, предостеречь, какой то добры человек, только не он сам!
Я вас не собираюсь переубеждать. Так что смирилась с вашим мнением -я мошенник
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры