Т.е. вы месяц трезвонили, писали и прочее; но не задумались: а с каких таких денежков у меня такая радость?!
Не, ну потом, конечно - Т2 виноват.
Не, ну потом, конечно - Т2 виноват.
раскрыть ветку (7)
Если человек, посмотрев на свой счёт, внезапно не обнаруживает там денег, зато обнаруживает в подписках новую услугу - виноват Т2.
раскрыть ветку (5)
Вы сейчас это серьезно?
Может, у Т2 это как-то по особенному; у меня на Меге подобная услуга бесплатна.
Услуга, но не денежный лимит!
Может, у Т2 это как-то по особенному; у меня на Меге подобная услуга бесплатна.
Услуга, но не денежный лимит!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Так списание за связь, а не услугу.
Как она подключилась надо выяснять. Но обычно так можно обнаружить платные опции, которые потихоньку сосут баланс, а не подобные лимиты и обещанные.
Как она подключилась надо выяснять. Но обычно так можно обнаружить платные опции, которые потихоньку сосут баланс, а не подобные лимиты и обещанные.
Да? Вы уверены?
Хорошо, расскажу как на Меге.
Я могу вообще не платить месяц - есть вот этот самый "обещанный платеж". Но! Связью-то я пользуюсь! А денег не вношу. А они как-то из воздуха не берутся.
И в конце месяца я должен оплатить "обещанный платеж".
А ТС его клювом прощелкал!
Это не у него списали кровные деньги со счета, а он - взял кредит (без процентный, что характерно), а потом удивляется, что его нужно отдавать.
Хорошо, расскажу как на Меге.
Я могу вообще не платить месяц - есть вот этот самый "обещанный платеж". Но! Связью-то я пользуюсь! А денег не вношу. А они как-то из воздуха не берутся.
И в конце месяца я должен оплатить "обещанный платеж".
А ТС его клювом прощелкал!
Это не у него списали кровные деньги со счета, а он - взял кредит (без процентный, что характерно), а потом удивляется, что его нужно отдавать.