10

Теле2 не видит проблемы. Правильно, у них проблем нет

Честно, не хотела писать, но прям надоело, что из меня дуру делают.

Муж находится на СВО, в ЛНР сейчас. Когда не на задаче, может позвонить или написать смс. Оба пользуемся теле2. Номерам больше 10 лет точно. Созваниваемся регулярно. Но последние недели три началась ерунда какая-то.

Сначала он мне говорил, что дозванивается раза с шестого. Ладно, спишем это на неустойчивую связь. Но теле2 радостно сообщает, что связь есть, просто исходящие смс 3 рубля, минута исходящего звонка - 3,60. Ну, платим. Но я же тоже могу звонить? Могу же? Тут должа быть Падме.джипег. Потому что: да, звонить я могу. Что имеем: 1 звонок: соединение прошло, звука нет. Второй звонок: набранный номер не существует. Да, вот так, из набранных - и не существует. Третья попытка: вызов - связь есть, звука нет. Четвёртый: ну, всё хорошо, связь, звук, поговорили.

Всё хорошо? нет, далеко не всё хорошо. Потому что другой день: Звонит мне муж, а я разговариваю с братом. Брату говорю до свидания, сбрасываю, перезваниваю мужу. Отвечает неизвестно кто, спрашивает, куда я звоню, заявляет, что номер его (нет, номер я не сверила) и говорит, что номер ему лет 20 принадлежит. Сбрасываю. Перезваниваю мужу - дозваниваюсь. Рассказываю, что произошло - муж говорит, что ему только сейчас я звоню, ни пропущенного, никакого не было.

Через три дня, звоню мужу, он спрашивает: с чьего номера я звоню? У него высветилось не +7952, а +77 и ещё цифры. Говорю, что звоню со своего.

Обращаюсь в теле2: все номера активны, ограничений нет, пусть ваш муж симку в другом телефоне протестирует, а вы свой телефон на вирусные приложения проверьте. Я вот думаю: а теле2 не вирусное приложение? А то у меня кроме него ещё и банковские стоят. Кто ж мне номера подменяет?

А, у них ещё интересная теория, что там списки чёрно-белые, видимо, муж играется: позвонил мне, в чёрный список внёс, потом через минуту вынес. Ну правильно, это же так интересно, такое предполагать. Потому что теле2 проблему не видит, номера активны, ограничений нет. А мои проблемы - это мои проблемы.

И знаете, теле2, не надо звать меня в ЛК, в ВК, я там уже была. Всё, что вы мне написали, я уже прочитала. Вы в Израиле сделали всем бесплатную связь. А вот такие фишки тоже добавили? Ну, что номер не существует? Чтоб людям интересней жилось?

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы