12

Теле2 чудит

@t2russia,, скажите пожалуйста какого хрена без объявления войны заблокировали симку.
Симка рабочая, баланс постоянно в плюсе
Утром встал нет интернета, нет доступа к ЛК и бонусом не могу позвонить даже вашему оператору так как говорят симка временно заблокирована.
Что это за нахер......
Пишу сюда так как через инет ваши операторы, которые на минуточку ДОСТУПНЫ 24\7, всегда заняты.
Куда вам можно написать чтоб решить вопрос, ВК у меня нету ХАМа тоже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Во славу Малала!
Автор поста оценил этот комментарий

В вк - бесполезно:)

У теле2, ныне 28 июля 2026 года:) они просто в будущем живут, и прошлое - не видят:)

Могу ссылку на срач с теле2, в их оф группе скинуть. Когда мне стали доказывать, что с 01.12.2025 по 30.12.2025 - прошло 180 дней, и я не оплачивал 180 дней.

На логичный вопрос, а как же я сам набирал, симку, которая оформлена на меня же (у моей матери), теле2 - орали что там бесплатно как-то смог.

Ах да: по мнению теле2, я ещё и подговорил Т-банк, дабы он лгал, что я оплачивал:) и видимо, взломал их сервера - дабы прислать смски, о поступлении на баланс средств и списание, за тариф:)

раскрыть ветку (13)

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в ВК или ОК номер.
Мы все проверим.

раскрыть ветку (12)
2
Нихера вы не проверили...
раскрыть ветку (1)

Ответили вам здесь: #comment_381259800

0
Во славу Малала!

Да я могу и тут скрины выложить. Стоит?:) Ваши чудеса, которые происходят.

Кстати, а в будущем то как, сколько курс доллара, какие мировые события произошли?:) не расскажите?:)

раскрыть ветку (9)

В данном случае необходима детальная проверка по номеру, поэтому приглашаем вас в ЛС.

раскрыть ветку (8)
1
Во славу Малала!

Да зачем? Я могу и тут, свой номер скинуть. Благо, Вы - давно уже всем спамерам, слили:)

Чёрный список, скинуть сколько номеров?:)

раскрыть ветку (7)

В целях безопасности не стоит указывать номер публично. Консультации по номеру мы также не проводим в публичном поле, поскольку для предоставления информации по номеру требуется идентификация владельца.

Выдача конфиденциальных данных – противозаконное действие. T2 соблюдает законодательство Российской Федерации и обеспечивает своим абонентам безопасную связь.

Мы не распространяем базы с данными абонентов, это конфиденциальная информация, находящаяся в нашей компании под особым контролем и защитой.

раскрыть ветку (6)
1
Во славу Малала!

Ну хорошо. Окончание номера моего, 6939, от 30 декабря, можете глянуть:) срач в личных, со мной.

раскрыть ветку (5)

Нашли ваш диалог. Так как на момент обращения, договор по номеру уже был расторгнут, проверить информацию по списаниям до расторжения в данном канале не получится, к сожалению(

Для проверки факта списаний и зачислений по закрытому номеру вы можете обратиться к нам на линию 611 или в онлайн-чат: https://t2.ru/help/article/online-chat .

раскрыть ветку (4)
1
Во славу Малала!

Обращался. Скинуть запись?:) где мне доказывали, что с первого декабря, прошло 180 дней, я взломал теле2, и отправлял сам себе смс, а так же банк подговорил, дабы клеветали?:)

раскрыть ветку (3)

Если остались дополнительные вопросы касательно зачислений/списаний по закрытому номеру, рекомендуется повторно обратиться на линию 611 или в онлайн-чат 🙏

раскрыть ветку (2)
0
Во славу Малала!

О, там другой ещё вопрос был.

Когда Каменноостровский проспект дом 40, вышел из состава Санкт-Петербурга. Мне вот, операторы доказывали - только вот, не указали, а когда сие произошло

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы