раскрыть ветку (1)
"критик это тот человек, что говорит как бы он сделал. если бы умел''.
но все-же это лучше, чем искать по всему интернету бояны . я хотя-бы самовыражаюсь, а твое самовыражение это высер на чужое. не более того.
но все-же это лучше, чем искать по всему интернету бояны . я хотя-бы самовыражаюсь, а твое самовыражение это высер на чужое. не более того.
показать ответы
однако, долго вы тему курили =)
п.с. мне лично пох, я не говорил, что рисовать умею, одно дело-с кадра, с картинки перекатать карандашом, другое дело-рисовать произвольно.
ну а на счет школоты-человек учится всю жизнь-а значит, да, я школота. 33 года =)
п.с. мне лично пох, я не говорил, что рисовать умею, одно дело-с кадра, с картинки перекатать карандашом, другое дело-рисовать произвольно.
ну а на счет школоты-человек учится всю жизнь-а значит, да, я школота. 33 года =)
раскрыть ветку (1)
каким образом тогда предлагаешь учиться рисовать? из головы? из головы никогда не натренируешься в расставлении светотени и верных пропорций! а тему я варил сколько хотел. тема-то все равно моя.
фу. не тыкайте мне и не хамите. Здесь место для комментариев, чем, собственно, я и занялся.
п.с. "Здесь интернет, детка, могут и послать"
чье-то.
п.с. и ваще, достали уже, я в 15 лет такое уг рисовал с книжек Роберта Силверберга в одной из серий красиво оформленных публикаций. сделал-умел. Это не сделано-это сляпано.
Привыкайте и цените чужое мнение.
п.с. "Здесь интернет, детка, могут и послать"
чье-то.
п.с. и ваще, достали уже, я в 15 лет такое уг рисовал с книжек Роберта Силверберга в одной из серий красиво оформленных публикаций. сделал-умел. Это не сделано-это сляпано.
Привыкайте и цените чужое мнение.
раскрыть ветку (1)
что-то попахивает школотой. сначала написал, что рисовать не умеешь а теперь вы*бываешься, говоря обратное. ps. "Здесь интернет, детка, могут и послать" так что "тыкаю"(кстати фамильярничаю если лексикон позволяет, запомни) сколько хочу. pps. чужое мнение полезно только если оно информативно и имеет хотя бы более трех слов. привыкайте и цените чужое мнение("вы" уж наверняка подумали что это должно косаться только меня... попахивает натянутыми за уши двойными стандартами)
показать ответы