Т-Банк (и) мошенники...
Всем доброго времени суток. Никогда не думал что меня коснется, но как оказывается в этой жизни возможно все. Сидел на работе ни кого не трогал, и тут смс от замечательного Т-Банк, (есть у меня кредитка, иногда пользуюсь, оформлена уже давно) кредит на вас оформлен и следом ещё одна такая же. Посмотрел в приложение информация подтвердилась, 2 кредита по 49500... При чем, до этого ни каких сообщений не было... Звонок в техподдержку ещё раз подтвердил информацию. На мое возражение что я не я и лошадь не моя, посоветовали обратиться в полицию. Ну что собственно я и сделал. Заявление у меня приняли, кстати первым делом спросили вы наверное MAX установили))) Забегая вперёд, когда заявление принимали, видел на столе много заявлений от людей и везде это слово из 3-х букв. Наводит на размышление...Этот мессенджер у меня действительно был установлен, уже наверное месяц (кстати именно в этот день он прям беспощадно тупил) непонятно, совпадение или нет. Талон о подаче заявления я скинул в чат техподдержки Т-Банк. И в полиции и в техподдержке банка спрашивали называл ли я смс третьим лицам, на что я отвечал что смс ни какой не было и я в здравом уме с чтобы называть кому свои данные. Так же сказал что паспорт не терял и карту тоже. Длинно получается, хотел короче) Удивляет отношение самого банка. На просьбу предоставить данные продавца, у которого я якобы приобрел товар, говорят что не могу этого сделать. Дали только электронную почту. ( Ну это даже звучит абсурдно) Т.е. ещё раз. Я покупатель не могу получить полные данные продавца.... Ну бред же.. Написал продавца на электронную почту ( только так и остаётся, позвонить не могу, телефон это тайна же...) Суть общения с Т-Банк сводится к одному, мы бы конечно хотели вам помочь, нооо, кредит выдан и нам особо без разницы кто его взял, вы или не вы, платить все равно вам) Много букв получилось короче... Посмотрим что из всего этого выйдет... Всем добра и будьте внимательны, в этой жизни никто ни от чего не застрахован...