5

Т-банк + расчётный счёт + кредит = обман или как потерять клиента

На главном экране приложения для физлиц появляется предложение открыть счёт для бизнеса с уже одобренным банком кредитов в 490 000. Отлично же?

Далее сегодня в 13-33 поступает звонок из банка с номера +7 (800) 333-72-87 с точно таким же предложением.

После этого в вотсап с номера +7 995 907‑45‑50 приходят сообщения с условиями. Скриншот прилагаю.

Ну отлично же всё? Открываю счёт для ИП!

Что я вижу, после открытия счета? Правильно. Никто мне ничего не одобрял и не собирается!

Т-банк, вы зачем так делаете? Неужели думаете, что при обмане со старта, я останусь у вас? Нет, не останусь.

Счет для бизнеса закрыл через поддержку, а бонусом сейчас закрываю дебетовую карту и больше вообще не хочу иметь с вами никаких отношений!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а вы из миллионов чужих возмущений разве никогда ни разу не видели, что "уже одобренный банком кредит" – это ВСЕГДА и 100%-ая замануха. Максимум что может быть, – это агент или менеджер в автоматическую программу банка вбил известные системе ваши данные и если не было отрицательных сигналов, то получает _предварительно_ одобренную сумму. Реальную сумму кредита всегда можно узнать ТОЛЬКО ПОСЛЕ официальной заявки на кредит. ПОСЛЕ! Никогда – ДО заявки.

Более 30 лет активного впаривания кредитов и иных банковских продуктов эта система работает ТОЛЬКО ТАК.

раскрыть ветку (2)
0

Получается банк заведомо этим злоупотребляет и обещает небо в алмазах, хотя такого не будет и клиент в конечном остается в дураках. Причем как сказали сотрудник убеждал что все будет хорошо, это ли не обман? Если бы ему сказали что решение может поменяться, то и претензии бы не было

Дело именно в том, что не было ничего про «предварительно» и сотрудник по телефону утверждал, что это акция для бизнеса и что нужно только р/с открыть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы