89

Т-Банк — Нае-Банк1

Всем привет, насколько я знаю не у всех была такая акция, но все же

Увидев такое щедрое предложение решил пригласить друзей в тинкофф мобайл, к тому же сам уже около двух лет являюсь(-лся) их абонентом

Нас интересует акция « Тинькофф Мобайл»

Нас интересует акция « Тинькофф Мобайл»

Условия довольно стандартные - друг должен перейти в мобайл со своим номером и пополнить счет на 500 рублей, за это ему 500 бонусов на счет, а мне - 4000 рублей на карту в течении 30 дней после выполнения данных условий

Первые проблемы начались после того как друг выполнил все условия и даже получил свой бонус спустя сутки после переноса и пополнения номера (пополнение счета на 500 рублей было произведено в день переноса номера). У меня же в приложении Т-банка даже не обновился статус о выполнении другом условий

Написав об этом в поддержку получил для себя удивительный ответ, оказывается у себя в системе т-банк видит что друг пополнил номер, но не видит переноса номера (как я уже писал, сначала был совершен перенос номера и только после этого пополнение). Прислал им все скрины в подтверждение.

Ну ладно, небольшой сбой, ожидаем 30 дней. (Хотя в ответе на мое обращение пообещали выплатить бонус в течении 10 дней🥲)

И вот проходят заветные 30 дней с момента переноса номера…

Для начала им потребовалось пару дней чтоб передать обращение «коллегам» чтоб понять в чем причина. Ну, думаю, ладно, 2 дня не страшно

Спустя 2 дня напоминаю им о себе и получаю продление сроков рассмотрения обращения еще на 5 дней….

Тут уже немного начинают сдавать нервы, после очередного обращения в супер полезную поддержку мне даже позвонил оператор, извинился за задержку и с полной уверенностью завил «нам нужно еще 3 дня и тогда точно решим вопрос, честно-честно, мы повысили приоритет вашего обращения»

3 дня пролетели незаметно. Вот он день икс. Тут я уже не знаю, смеяться или ужасаться. «Нам нужно больше времени для рассмотрения вашего обращения» еще 11 суток!

И вот долгожданный финал сей истории. Напоминаю, что с момента выполнения всех условий прошло уже более 51 дня! Захожу в приложение, сразу замечаю, что баланс моей карты остался неизменным, захожу в «обращения» и вижу, что мой вопрос «решили»

Ну и тут я уже не выдерживаю и высказываю все что накопилось за это время.

С мой стороны и со стороны моего друга все условия были выполнены честно, номером друг активно пользовался, даже отправили им скрины детализации, где все это видно. Но ответ так и не получили…..

@T.Bank вам позор. @Beeline какие у Вас есть интересные тарифы?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной обиженный. Я очень-очень хотел халявы, но меня наипали!!! Отдайте денюжку, я 51 день трудился. Да когда же вы кончитесь со своим нытьём?

раскрыть ветку (6)
0

Вот на таких инфантилов как ты и рассчитывают банки, наебали - а пипл схавает и ничего

Вот и пример, как только действие предалось огласке вопрос сразу решился

Так что меня больше волнует когда же наконец кончитесь вы, люди с девизом «нас ебут, а мы крепчаем»

раскрыть ветку (5)
0

Мудрость в том, что бы не давать в жопу, а вот когда же закончитесь вы, подставляющие всё что угодно и кому угодно за 20 копеек. Пытающиеся всех всегда и везде наебать, а когда не получается- ныть и всех обвинять.

раскрыть ветку (4)
0

Интересный ты экземпляр однако.

Вот чисто ради интереса укажи момент где я пытался кого либо наебать?

раскрыть ветку (3)
0

Ты за них впрягся. У меня на них аллергия жуткая. Выносят эти хитрозадые.

раскрыть ветку (2)
0

За кого «за них впрягся»?

А твой пост про мтс не нытье?

раскрыть ветку (1)
1

Так оно и есть. Настоящее нытьё. Специально не удаляю, чтобы самому стыдно было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы