ТБ и я
Читаю истории, как люди оставались на местах в офисах при срабатывании пожарной сигнализации, думаю - надо же какие дураки. А сейчас вспомнил - шел я когда-то с маленьким сыном мимо супермаркета, а туда подъезжают пожарка, спасатели... Так мы побежали внутрь. Интересно же как. Но ничего интересного не нашлось - все это было на какую-то бабку застрявшую в инвалидном лифте. Но понятно, что не мне смеяться над людьми, которые не бегут от пожара, если я побежал к пожару. С ребенком. А тогда казалось все нормально
И еще одно о технике безопасности. Посмотрел ролики, как люди при работе со станками калечатся. Взрослые специально обученные люди. У нас в школе были токарные, фрезерные и сверлильные станки. Причем работали на них как хотели и даже без контроля. И вроде же пиздюки неадекватные. Но ничего никогда не случалось. Хотя один раз я сам лично пытался убиться - закреплял как-то раз резец в патроне токарного станка. А там кнопка включения неудачно так выпуклая и на уровне моей коленки. Ну я и включил станок случайно. Станок крутнулся и кинул тот ключ (или как оно называется), что я в патрон вставил. Если бы встрял в меня, то без проблем не обошлось. Но он пролетел мимо