Тайна которую я храню
Я как и мой двоюродный брат единственные дети у своих родителей. Нас очень часто оставляли на бабушек и дедушек, поэтому несмотря на то, что он старше меня на 3 года, неудивительно, что ближе и роднее него для меня человека не было.
Когда мне было 18 мы договорились встретиться у него, не знаю почему тогда я пришла на час раньше. Вышла из лифта и увидела, что мой брат стоял у квартиры, держал на руках маленького мальчика, которому было года 2-3, и ждал. Из квартиры вышла девушка, они попрощались, она взяла мальчика и ушла с ним.
Они оба очень смутились, когда увидели меня.
Пока мы болтали брат был задумчив и порывался что-то сказать мне, в итоге решился и признался. Сказал что этот мальчик его сын, я тогда так охренела, помню даже сказала, что это тупая шутка.
Как я могу не знать, что у меня есть племянник, да и семья наша тоже не знала.
Оказывается у моего брата была недолгая интрижка с замужней, когда она забеременела, она не знала чей это ребенок мужа или моего брата и понадеялась на то что от мужа. Когда мальчик родился мой брат сделал ДНК-тест — ребенок был его.
Уж не знаю, как они это решили, но муж девушки ничего не узнал, а мой брат иногда виделся со своим сыном под видом знакомого мамы.
Брат сказал об этом только мне и попросил не говорить никому из нашей семьи.
Не знаю, может сейчас в этой ситуации я бы приняла другое решение, но тогда я согласилась, и мы больше не поднимали эту тему.
Сейчас мне 30, пару месяцев назад брат погиб.
Я никогда не смогу сказать своим родным, что кроме семилетней дочери у моего брата есть еще и сын. Я не скажу этого: 1. потому что пообещала и 2. более важное, я знаю только имя мальчика(хотя это уже юноша лет 14-15), не знаю как зовут его мать, не помню как она выглядела, не знаю точный возраст ребенка, т.е. искать его все равно что вилами по воде водить.
Не хочу чтобы моя тетя каждую ночь думала, что у нее есть внук, которого она не сможет найти.
Это останется со мной. Я пыталась написать какие чувства испытаю по этому поводу, но не смогла описать.