Таймлапс на смартфон1
Снято на S23 Ultra. На таймлапсе присутствуют спутники, метеоры, зодиакальный свет, остаток полярного сияния, рассвет.
Снято на S23 Ultra. На таймлапсе присутствуют спутники, метеоры, зодиакальный свет, остаток полярного сияния, рассвет.
Хотела вчера попробовать падающую звёздочку поймать,а поймала северное сияние.На счёт таймлапс не знаю,но есть "звездный шлейф".Там,собственно ,видео и фото результата со шлейфами всего светящегося на небе.Но такое себе получается,надо прям долго снимать.
Спасиб)Попробовала сейчас таймлапс,но вышло просто чёрное пятно,надо завтра поэкспериментировать с настройками.
у вас какой смартфон? Я пробовал ночной таймлапс встроенными средствами самсунга s20fe снимать, не получилось ни пса, просто черное небо. Лучше делать серию снимков с подобранными настройками ISO и выдержкой, а потом сложить в видеоредакторе. Я так сейчас балуюсь, но снимаю не на телефон (начинал с него)
Телефон хороший,сяоми 14 ультра с лейкой.Днем то отлично снимает,ночью да,надо с настройками повоевать,но нет уверенности,что получится.Хотя если звездный шлейф может,то и это должно бы получиться,мне кажется.
если вдруг еще надумаете снимать не таймлапс, а просто хорошо звездное небо, то советую поискать порт gcam для своего телефона, там есть режим астрофото
В СПб и под Выборгом тоже полярное сияние наблюдали вчера. Жаль невооружённым глазом оно, почему-то было безцветное.
Во сколько? Я тогда до 2.3х заснуть не мог, но ничего не увидел. Всё пытаюсь увидеть его в наших широтах и мимо
Исследователи космоса
19.5K постов49.3K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)