Да поделитесь снами своими предпочтениями! Что больше нравиться, а что никогда в жизни не набил бы? Цветную хотите или нет? Ну а я свою очередь с удовольствием помогу, чем смогу :)
совершая её на пикабу? поверь, эти слова "я планирую много татуировок" - звучат истерически смешно. татуировка - это на всю жизнь. выводить её полностью - нереально, что бы кто ни говорил. можно либо сделать огромный безобразный шрам, либо немного осветлить, это дорогой, долгий и болезненный процесс, и послужить он может только для того, чтобы сделать поверх неудачной ДРУГУЮ татуировку. нормальные люди думают над татуировками годами. носят с собой разные эскизы месяцами, разглядывая их и раздумывая - оно мне правда надо?, ходят к мастерам советоваться, просят их сделать наброски в своём стиле - разные мастера сделают по одному и тому же рисунку разные татуировки. а ты хочешь, чтобы тебе тысяча незнакомых людей с неустановленным уровнем интеллекта придумали вещь, с которой ты будешь жить всю жизнь. это глупо.
нет. я злая тётя с кучей татуировок и с большим количеством друзей в тату-салонах. и они вот уже десять лет с болью в заднице и сердце рассказывают мне о таких как ты. "чего знаю не хочу, чего хочу не знаю. придумайте мне какую-нибудь фигню и я её набью".
Я поясню отдельным коментом Дело в том, что я планирую много тату и каждая будет частью какого-то воспоминания. Так что татуировку от пикабушников я с удовольствием набью и буду вспоминать в прекрасном настроении)) Даже если победит стремный эскиз, я его потом дополню и все будет ок
Иди-ка ты нахрен, со своим Драконы и знаки зодиака лажа... (уже тысяч 5 пикабушиков оскорбил) Что накидают то и набью... (ещё тысяч 50 посчитало тебя несерьёзным дурачком)
А если тебе ТУТ Хрен Моржовый накидают, его и набьёшь?
Хочешь дельный совет? Сходи в тату салон, полистай журналы, в нормальном салоне только приветствуют обдуманные тату.
Выберешь хотя бы Стиль татуировки (от ретро до гипер реализма) Если будешь бить ретро- многие мастера и скидку дадут хорошую.
--- А если Хочешь тату в стиле Хочу тату, крутую, яркую, чтобы было.... Не нужна тебе татуировка....
это ты за себя решил. как же тату-мастера ненавидят таких - "я хочу татуировку, только не знаю, какую! покажите мне ваши работы. придумайте за меня рисунок, который я буду носить на теле всю жизнь". пиздец, это такая глупость.
Все зависит от того, что ты любишь и чем увлекаешься. Чем интересуешься и чем занимаешься. Тату должно быть такое, чтобы ты о нем никогда не пожалел. Примеров можно смотреть тучу, но ты сам должен понимать что оно будет значить.Бить ради того, что бы было тату глупо. Подумай лучше и сам реши!
Дело в том, что я планирую много тату и каждая будет частью какого-то воспоминания. Так что татуировку от пикабушников я с удовольствием набью и буду вспоминать в прекрасном настроении)) Даже если победит стремный эскиз, я его потом дополню и все будет ок