3175

Тараканы? лайфхак на минимум 5 лет!

состав:

блестки(пудра или отдельно в пакетике),
1 яичный желток,
2 пакетика борной кислоты.

все перемешать и покапать по 2-3 капли по углам и в местах видимости тараканов(все что выше или ниже уровня ваших глаз - в поле зрения тараканов)

в течении 1-1.5 недели все тараканы уйдут из вашей квартиры ибо борная кислота для тараканов -яд, дотронувшись до которого он 100% умрет, а если еще сам дотронется до других тараканов то и они тоже.

Состав эффективен несколько лет, потом просто обновите капельки

p.s. 0 - Для людей и животных не опасно(слабая концентрация).
p.s. 1 - блестки нужны для привлечения внимания(тараканы очень любопытны, а то что блестит 100% привлечет их внимание)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Тараканы любопытны? Ахахахаха...

раскрыть ветку (1)
38
DELETED

бростье фантик от конфеты на шкаф и поставье камеру - тараканы к нему по ночам молиться будут ходить

показать ответы
13
Ну-ка, ну-ка. От клопов точно помогает? Мне диван обрабатывать как?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

нет, от клопов помагает сжигание мебели и полная дезинфекция квартиры, с дальнейшим ремонтом и обязательным промазыванием всех щелей герметиком, если клопы на одежде - 2 часа в машинке при 60º -90º, а то дальнейшего появления, держите под кроватью мешочек с полынью - клопы боятся ее запаха(даже засохшей) как огня

показать ответы
6
Мебель я сжечь не могу ибо жильё съёмное. А вот полынь стоит попробывать. Спасибо за совет
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
парогенератором с ударом не менее 4 бар можете попробовать обработать каждый сантиметр квартиры, но в успехе сомневаюсь ибо пропучстив одну кладку яиц(обычно под обоями или в швах мебели)

вы рискуете заного обрушить на себя клоповую напасть, 100% совет меняй1те квартиру, а всю одежду в пакеты а после простирать на 60-90 градусов

Эрекция тоже из дома уйдет вслед за тараканами. 

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
БОРНАЯ кислота, а не бром, что вам есть ни то ни другое не обязательно
показать ответы
10
DELETED
Вдруг кто знает, у нас в квартире какая-то неведомая мелкая хрень расплодилась - тощие бело - серые многоножки, самые большие мм 6-7 в длину, часто у кошек возле чашек с едой встречала и на полу в ванной... достали уже (
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

мокрицы, просушите ванную тепловентилятором так что бы бетон высох

показать ответы
0

Ребята, есть такой же простой и понятный народный рецепт против диванных клопов? по тэгу клопы есть несколько названий препаратов, но вдруг все можно сделать проще.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет, или вызов спецслужбы или полное сжигание всего, травля квартиры и обжиг стен открытым огнем и капитальный ремонт

показать ответы
1

жесть, я почти 20 лет их выведением занимаюсь. Не так уж дорого стоит, чтобы мебель выкидывать. Квартира по времени 30-60 мин. Через 3 часа можно заезжать и жить спокойно. Правда раненые могут ещё неделю-две беспокоить, но потом точно всё.

раскрыть ветку (1)
DELETED

так не интересно...а вдруг что то другое на них действует, вот и терпел до последнего...

показать ответы
0

дезинфектор? Или любитель?

раскрыть ветку (1)
DELETED
встречался с клопами, и как пытливый исследователь перепробовал очень многое...спасло только выкидывание дивана с ковром, стирка всех вещей в квартире при +60 градусов и обработка парогенератором каждого сантиметра(буквально) в квартире...все..абсолютно все, все щели, стыки, обои все и везде
показать ответы
6

"борная кислота для тараканов -яд, дотронувшись до которого он 100% умрет, а если еще сам дотронется до других тараканов то и они тоже." - прям сюжет для тараканьего блокбастера про зомби-апокалипсис.

раскрыть ветку (1)
DELETED

) это вы еще про эболу мало знаете....за последние 4 месяца количество "оживших" после смерти возрастает, по поведению - овощи, но не агрессивные, думаю микробиологи из СШП скоро и это подправят

2
К чему эти полумеры? тогда уж сразу гексоген
раскрыть ветку (1)
DELETED

так вот что на ул. Гурьянова случилось? а нам про террористов рассказывали, потом еще мой батя с командой 2 мешка гексогена в митино нашли в подвале, в середине дома., наверное для тараканов приготовили

2

а если источник воды - не проблема для тараканов? Специфика помещения.

раскрыть ветку (1)
DELETED
соседи травили как то, данное стадо ко мне перебралось, насчет воды не замарачивался, просто развел состав, покапал везде по углам и продолжил жить обычной жизнью, примерно через неделю больше не видел ниодного таракана и вот уже 3 год не вижу.
2

ну.. положим, что камера без подсветки(я имею ввиду ИК) мало что снимет в наглухо запертом шкафу.

Искал ваш(авторский) комментарий для задачи вопроса: а много ли блёсток увидят тараканы во тьме нощной? Ибо тут такое дело, что как я мог заметить по "местным" тараканам, то денно они не появляются в поле обозрения, а выползают исключительно после заката.

З.ы. тема актуальна, я не постебаться пришёл. Сняли хату - а тут аус полнейший.

раскрыть ветку (1)
DELETED

увидят, и пощупают усиками(они так осматривают в полной темноте и передают информацию другим тараканам потеревшись усиками) и получат дозу яда, а при передачи информации другим тараканам заразит и их, блестки увидят, ужелите внимание щелям, петлям шкафов и микроволновке, и наберитесь терпения, 1 или полторы недели и их точно не будет

0
Ситуация- На работе в подвальном помещении кухня.
Завтрак. обед, вечерний чай часов в 16-17 и всё- разбежались до следующего утра. Тут то и приходят наши усатые друзья.
На кухне-бойлер, в котором их немало. Старенький холодильник- уверен нет нет, да капнет, раковина - источник воды...
Трубы- по которым они тоже бегают, перекрытия и вообще- первый этаж офисы- дальше квартиры... А над частью нашей кухни- кафешка. Хорошая, элитная кофейня с круасанами по 150 рублей и свежеиспечёнными батонами по 80...Богема и хипстеры, бизнес-встречи и свидания... Надо ли говорить сколько от них бежит тараканов?

Думаю , надо бы пакетик и им оставить- вместе затравим.
раскрыть ветку (1)
DELETED
если известны источники их прихода, очертите этой смесью проход, как мелом на пороге от зла, и каждый таракан обязательно наступит на очерченную линию = сдохнет и унесет с собой еще пару тысяч сородичей
0

у меня лайфхак лучше-муравьи,не тараканов,не клопов,ничего,эти сволочи везде и всё сжирают :(

раскрыть ветку (1)
DELETED
промажте их пути уксусом и найдите их гнездо - убьете королеву  и все муравьи уйдут
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги