я был близок )) мне бы еще минут 10 подумать и бы развил мысль до нанесения каучуковых уплотнителей...
каучук это резина... а есть такие изделия как резиновые уплотнители... что я и сказал в пример того что можно наклеить на подошву из резины, в голову просто на тот момент всплыла картинка уплотнителей для окон и дверей, с 1 стороны по типу скотча, с другой "полая" резина... придало бы мягкость и бесшумность таким тапкам...
я бы кинул картинку да рейтинга нету =(
Уплотнитель - функция, а не материал) Уплотнители для окон и дверей сделаны из силикона,резины,каучука...или подобных материалов.
Поэтому я и спросил - что ты собрался уплотнять в тапках?))
О_о ужас... Функция?
Скорее действие, отвечающее на вопрос "Что делать?": клеить, резать, мешать, дробить, жевать, уплотНЯТЬ, мазать и т.д.
А уплотнИТЕЛЬ это как раз название изделия или материала, отвечающий на вопрос "Чем делать?"... клеем, ножом, ложкой, дробилкой, челюстями, уплотнителем, маслом...
Вы когда в магазин приходите за уплотнителем что говорите:
"Дайте мне что-то чем можно уплотнить окна и что-то, что намазывают на хлеб, изготовленное из молока"
или
"Уплотнитель дверной за 100рублей и пачку масла "Масло - Масленое" за 99.50 "
И зачем мне же, повторять тоже, что я вам сказал, по поводу из чего он сделан...
Не выспались что ли))