Если человек умеет все, значит он не умеет ничего, это ж база )
Хотя нет, кое-что эта мадам делает с потрясающим талантом - так мощно обосраться на всю Ивановскую надо еще уметь )) Я думал что после того конченного дурачка Юры меня будет сложно удивить, но она достойный конкурент на звание Неадекват Пикабу 2025 🙂
Дурик, за 8 лет ни одного достойного материала, все прикольчики копипастил, тебе ли судить других?))) я понимаю, что шариков не писатель, но ты и твой аккаунт это дно, так что вали ка ты на помойку, с которой пришел, бездарь, завидуй молча, лёжа в собственной луже...
кстати, глянула, что за дурик, ты пузо бы свое сначала убрал, страшилище, в зал записался, а то пингвин, а не мужик, прическа - типичный шариков, морда отекшая, и это 6 лет назад, что сейчас, даже представить страшно.. поэтому и горит у тебя одно место. начни с себя, золотое правило...
боюсь спросить, как ты, лошпер, других оцениваешь, и вообще, кто ты такой, чтобы кого-то оценивать, тебя судьей позвали на конкурс? нет. тебя вообще кто-то спрашивал, люмпен? нет, не спрашивал, так зачем ты свою пасть открываешь? непонятно.. пошел вон, псина