877

Танки Абрамс

А почему бы нам захваченные танки Абрамс не использовать в полном объёме. Можно вырезать из верхнего слоя брони танка части для медалей. А потом такой танк весь в кратерах отправлять по регионам показывая людям. Танки которые нельзя использовать для медалей, распилить на брелки и продавать как трофейные части, деньги с продажи отправлять на нужды СВО.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Технической сложности нет, всё решаемо. Есть логистические сложности и целесообразность с трудоёмкостью. Куда проще китайцам в одном цеху клепать из любого металла брелки с прямо противоположными надписями из "брони" Т90 и Абрамсов и продавать и тем и этим
раскрыть ветку (1)
3

Трудоемкость большая, но и цена брелка должна быть не менее 1500. Нужно сделать их номерными, с ограниченной партии. Цена будет ещё выше, если сделать сайт и ты по номеру брелка можешь посмотреть интерактивно какая часть танка у тебя. Символически и денег на СВО собрать

показать ответы
6
Да хз, нет никакой сложности напилить металл, полирнуть и сделать лазерную гравировку, в наше-то время, а вот сам материал вряд ли кто проверять будет, это может быть как и бывший танк так и листовая Ст3 из дедова гаража)
раскрыть ветку (1)

Если все сделать нормально и весь процесс на видео, чтобы не получить кусок металла из гаража, то много кто захочет себе такой. Тем более если партия будет ограничена

12
Такой уж я человек

Бл#дь ты серьезно блин??? Такое говно сделать проблемы не представьяет вобше)

Берешь тг канал с фоточками битой техники и вперед, твори и создавая интерактивную карьу и привязывай серийные номера к фоточкам и локациям. Ну нахуя пилить танки если лохоёбам можно продать прикольный пиздеж м любой сраной железкой в комплекте.

Это же та же хуйня что торговля реликвиями в средневековье. Гвоздями от креста щепками, колючкой от венка и прочей хуитой

раскрыть ветку (1)

Я серьезно. Государство берет танк, заранее объявляет кол-во брелоков. Объявляет дату и цену всех частей. Танк крошится и все это с официальными документами, чеком, и продажей с оф сайта на поддержку СВО

показать ответы
23
Такой уж я человек

А что тебе мешает, точно так же, начать делать такие брелки и пиздеть всем что они из абрамсов?

Ты реально думаешь что хохлы прям из танков эти брелки делают? Я просто даже не представляю такой степени наивности)

раскрыть ветку (1)

Так идея как раз в том, что ты точно получаешь часть танка. На каждом куске есть уникальный номер и должна быть интерактивная карта, чтобы посмотреть какой частью ты владеешь

показать ответы
11

Ну англичане до сих пор делают кресты Виктории (высшая военная награда Великобритании, учрежденная в 1856 году.) из русских пушек захваченных в Севастополе во время Крымской войны.

раскрыть ветку (1)

Как по мне очень правильное использование захваченной техники

6
Вот видите, готовый стартап у вас. Но вот только брелки "из подбитых русских танков" уже в продаже и даже вылезали на наши марктплейсы, а вот "из брони Абрамсов и Леопардов" пока не встречается...
раскрыть ветку (1)

Недоработка с нашей стороны...

2

Это не столько дохуя, сколько необоснованно сложно.

раскрыть ветку (1)

Не исключаю такой вариант

1
Цена на такую поебень по-любому будет высокой ибо экслюзив ёпта! Ну а если ты видишь дохуя сложным производство маленьких прямоугольников металла из одного большого, то мне больше нечего ответить.
раскрыть ветку (1)

Ничего сложного не вижу, тут. Я считаю что это должно быть на государственном уровне сделано

23

Мы не хохлы

раскрыть ветку (1)

А мы и не гордимся войной. Мы хотим её закончить. Быстро, собрать все неоходимое и закончить всё по справедливости

45
Был пост пару дней назад, хохлы брелоки из якобы наших подбитых танков делают и продают. Этот я к чему, какое-то странное решение кмк, как носить когти убитого не тобой медведя. Но в целом почему бы и нет, хотя финансовый выхлоп вряд ли будет ощутимый. Да и уже есть один товарищ, который "Крупнокалиберный переполох" делает и продаёт ножи из осколков и брони.
раскрыть ветку (1)

Выхлоп будет хороший, если сделать партию номерную, ограниченную, с интерактивной картой что у тебя в руках за кусок танка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги